COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Cacio, Pepe e Curcuma

  • 5
  • facile

Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Cacio, Pepe e Curcuma

  • 5
  • facile
Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Cacio, Pepe e Curcuma

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli Bio Crema di ceci con broccoli Giovanni Rana
  • 80 g di Pecorino Romano DOP grattugiato
  • 2 cucchiaini da caffè di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma
  • olio extravergine di oliva
  • sale grosso

INIZIA A CUCINARE

Lessate i ravioli in abbondante acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo mettete il pecorino in una brocca alta, unite 75 ml di acqua di cottura, 2 cucchiai di olio e metà del pepe e frullateli con un frullatore a immersione fino ad ottenere un composto setoso e omogeneo.

Versate il mix ottenuto e la curcuma in una larga padella antiaderente. Non appena i ravioli sono cotti al dente trasferiteli con un mestolo forato direttamente nella padella. Mettete la padella sul fuoco e saltate i ravioli finché il condimento risulterà sciolto e cremoso. Suddividete i ravioli nei piatti, spolverizzateli con il pepe rimasto e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli Bio Crema di ceci con broccoli Giovanni Rana
  • 80 g di Pecorino Romano DOP grattugiato
  • 2 cucchiaini da caffè di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale grosso

INIZIA A CUCINARE

Lessate i ravioli in abbondante acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo mettete il pecorino in una brocca alta, unite 75 ml di acqua di cottura, 2 cucchiai di olio e metà del pepe e frullateli con un frullatore a immersione fino ad ottenere un composto setoso e omogeneo.

Versate il mix ottenuto e la curcuma in una larga padella antiaderente. Non appena i ravioli sono cotti al dente trasferiteli con un mestolo forato direttamente nella padella. Mettete la padella sul fuoco e saltate i ravioli finché il condimento risulterà sciolto e cremoso. Suddividete i ravioli nei piatti, spolverizzateli con il pepe rimasto e servite.