Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Cacio, Pepe e Curcuma
5
facile
Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Cacio, Pepe e Curcuma
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facile
Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Cacio, Pepe e Curcuma
INGREDIENTI
1confezione di Ravioli Bio Crema di ceci con broccoli Giovanni Rana
80gdi Pecorino Romano DOP grattugiato
2cucchiaini da caffè di pepe nero macinato fresco
1cucchiaino colmo di curcuma
olio extravergine di oliva
sale grosso
INIZIA A CUCINARE
Lessate i ravioli in abbondante acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo mettete il pecorino in una brocca alta, unite 75 ml di acqua di cottura, 2 cucchiai di olio e metà del pepe e frullateli con un frullatore a immersione fino ad ottenere un composto setoso e omogeneo.
Versate il mix ottenuto e la curcuma in una larga padella antiaderente. Non appena i ravioli sono cotti al dente trasferiteli con un mestolo forato direttamente nella padella. Mettete la padella sul fuoco e saltate i ravioli finché il condimento risulterà sciolto e cremoso. Suddividete i ravioli nei piatti, spolverizzateli con il pepe rimasto e servite.
Lessate i ravioli in abbondante acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo mettete il pecorino in una brocca alta, unite 75 ml di acqua di cottura, 2 cucchiai di olio e metà del pepe e frullateli con un frullatore a immersione fino ad ottenere un composto setoso e omogeneo.
Versate il mix ottenuto e la curcuma in una larga padella antiaderente. Non appena i ravioli sono cotti al dente trasferiteli con un mestolo forato direttamente nella padella. Mettete la padella sul fuoco e saltate i ravioli finché il condimento risulterà sciolto e cremoso. Suddividete i ravioli nei piatti, spolverizzateli con il pepe rimasto e servite.