Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Cacio, Pepe e Curcuma

  • 5
  • facile

Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Cacio, Pepe e Curcuma

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  • facile
Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Cacio, Pepe e Curcuma

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli Bio Crema di ceci con broccoli Giovanni Rana
  • 80 g di Pecorino Romano DOP grattugiato
  • 2 cucchiaini da caffè di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma
  • olio extravergine di oliva
  • sale grosso

INIZIA A CUCINARE

Lessate i ravioli in abbondante acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo mettete il pecorino in una brocca alta, unite 75 ml di acqua di cottura, 2 cucchiai di olio e metà del pepe e frullateli con un frullatore a immersione fino ad ottenere un composto setoso e omogeneo.

Versate il mix ottenuto e la curcuma in una larga padella antiaderente. Non appena i ravioli sono cotti al dente trasferiteli con un mestolo forato direttamente nella padella. Mettete la padella sul fuoco e saltate i ravioli finché il condimento risulterà sciolto e cremoso. Suddividete i ravioli nei piatti, spolverizzateli con il pepe rimasto e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli Bio Crema di ceci con broccoli Giovanni Rana
  • 80 g di Pecorino Romano DOP grattugiato
  • 2 cucchiaini da caffè di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale grosso

INIZIA A CUCINARE

Lessate i ravioli in abbondante acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo mettete il pecorino in una brocca alta, unite 75 ml di acqua di cottura, 2 cucchiai di olio e metà del pepe e frullateli con un frullatore a immersione fino ad ottenere un composto setoso e omogeneo.

Versate il mix ottenuto e la curcuma in una larga padella antiaderente. Non appena i ravioli sono cotti al dente trasferiteli con un mestolo forato direttamente nella padella. Mettete la padella sul fuoco e saltate i ravioli finché il condimento risulterà sciolto e cremoso. Suddividete i ravioli nei piatti, spolverizzateli con il pepe rimasto e servite.