COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

Ravioli Bio Ceci e Broccoli con crema di broccolo, peperoncino, pomodori secchi e briciole di pane

  • 25
  • facile

Ravioli Bio Ceci e Broccoli con crema di broccolo, peperoncino, pomodori secchi e briciole di pane

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  • facile
Ravioli Bio Ceci e Broccoli con crema di broccolo, peperoncino, pomodori secchi e briciole di pane

INGREDIENTI

  • 2 confezioni di Ravioli Bio Crema di ceci con broccoli Giovanni Rana
  • 1 cavolo romanesco
  • 2 fette di pane di segale
  • 2 peperoncini freschi
  • 8 pomodori secchi sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tostate le fette di pane in un tostapane e, quando sono ben dorate e croccanti, sbriciolatele. Affettate il peperoncino e tagliate a pezzetti i pomodori secchi.

Dividete il broccolo romanesco in cimette, lavate e lessate in abbondante acqua salata per 6-7 minuti. Quando sono tenere, trasferite in un mixer prelevando con un mestolo forato e frullate unendo 2 cucchiai di olio, sale, pepe e un po’ dell’acqua di cottura in modo da ottenere una crema fluida. Versate la crema in un pentolino.

Nella stessa acqua in cui avete cotto le cimette di broccolo, lessate i ravioli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo, scaldate in una padella antiaderente 8 cucchiai di olio con aglio, peperoncino e pomodori secchi, e cuocete per 2 minuti; scaldate a fuoco bassissimo anche la crema di broccolo romanesco.

Scolate i ravioli, trasferite in padella e spadellate per condirli.

Distribuite la crema sul fondo di 4 piatti, appoggiatevi sopra i ravioli, spolverizzate con le briciole di pane e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 2 confezioni di Ravioli Bio Crema di ceci con broccoli Giovanni Rana
  • 1 cavolo romanesco
  • 2 fette di pane di segale
  • 2 peperoncini freschi
  • 8 pomodori secchi sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • - olio extravergine di oliva
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Tostate le fette di pane in un tostapane e, quando sono ben dorate e croccanti, sbriciolatele. Affettate il peperoncino e tagliate a pezzetti i pomodori secchi.

Dividete il broccolo romanesco in cimette, lavate e lessate in abbondante acqua salata per 6-7 minuti. Quando sono tenere, trasferite in un mixer prelevando con un mestolo forato e frullate unendo 2 cucchiai di olio, sale, pepe e un po’ dell’acqua di cottura in modo da ottenere una crema fluida. Versate la crema in un pentolino.

Nella stessa acqua in cui avete cotto le cimette di broccolo, lessate i ravioli seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo, scaldate in una padella antiaderente 8 cucchiai di olio con aglio, peperoncino e pomodori secchi, e cuocete per 2 minuti; scaldate a fuoco bassissimo anche la crema di broccolo romanesco.

Scolate i ravioli, trasferite in padella e spadellate per condirli.

Distribuite la crema sul fondo di 4 piatti, appoggiatevi sopra i ravioli, spolverizzate con le briciole di pane e servite.