Ravioli Bio Ceci e Broccoli con crema di Ceci e Gamberi
10
facile
Ravioli Bio Ceci e Broccoli con crema di Ceci e Gamberi
10
facile
Ravioli Bio Ceci e Broccoli con crema di Ceci e Gamberi
INGREDIENTI
1pack di Bio integrale crema di ceci con broccoli Giovanni Rana
1scatola di ceci da 400 g
250gdi code di gambero sgusciate e private del budello
1spicchio d’aglio
2rametti di rosmarino
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero di mulinello
INIZIA A CUCINARE
Scolate i ceci, sciacquateli sotto l’acqua corrente e trasferiteli in una ciotola a bordi alti. Frullateli con un frullatore a immersione unendo un bicchiere scarso di acqua tiepida, un filo di olio, sale e pepe fino ad ottenere una purea liscia e fluida.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo scaldate 4 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e i rametti di rosmarino, unite i gamberi e saltateli in padella per un paio di minuti. Conditeli con sale e pepe.
Scolate i ravioli con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella coi gamberi. Mescolate per fare insaporire e togliete dal fuoco.
Distribuite la passatina di ceci sul fondo dei piatti, adagiatevi sopra i ravioli coi gamberi. Irrorate con un filo di olio crudo e una macinata di pepe e servite.
Scolate i ceci, sciacquateli sotto l’acqua corrente e trasferiteli in una ciotola a bordi alti. Frullateli con un frullatore a immersione unendo un bicchiere scarso di acqua tiepida, un filo di olio, sale e pepe fino ad ottenere una purea liscia e fluida.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo scaldate 4 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e i rametti di rosmarino, unite i gamberi e saltateli in padella per un paio di minuti. Conditeli con sale e pepe.
Scolate i ravioli con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella coi gamberi. Mescolate per fare insaporire e togliete dal fuoco.
Distribuite la passatina di ceci sul fondo dei piatti, adagiatevi sopra i ravioli coi gamberi. Irrorate con un filo di olio crudo e una macinata di pepe e servite.
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