COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

Ravioli Bio Ceci e Broccoli con crema di Ceci e Gamberi

  • 10
  • facile

Ravioli Bio Ceci e Broccoli con crema di Ceci e Gamberi

  • 10
  • facile
Ravioli Bio Ceci e Broccoli con crema di Ceci e Gamberi

INGREDIENTI

  • 1 pack di Bio integrale crema di ceci con broccoli Giovanni Rana
  • 1 scatola di ceci da 400 g
  • 250 g di code di gambero sgusciate e private del budello
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe nero di mulinello

INIZIA A CUCINARE

Scolate i ceci, sciacquateli sotto l’acqua corrente e trasferiteli in una ciotola a bordi alti. Frullateli con un frullatore a immersione unendo un bicchiere scarso di acqua tiepida, un filo di olio, sale e pepe fino ad ottenere una purea liscia e fluida.

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo scaldate 4 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e i rametti di rosmarino, unite i gamberi e saltateli in padella per un paio di minuti. Conditeli con sale e pepe.

Scolate i ravioli con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella coi gamberi. Mescolate per fare insaporire e togliete dal fuoco.

Distribuite la passatina di ceci sul fondo dei piatti, adagiatevi sopra i ravioli coi gamberi. Irrorate con un filo di olio crudo e una macinata di pepe e servite.




INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack di Bio integrale crema di ceci con broccoli Giovanni Rana
  • 1 scatola di ceci da 400 g
  • 250 g di code di gambero sgusciate e private del budello
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe nero di mulinello

INIZIA A CUCINARE

Scolate i ceci, sciacquateli sotto l’acqua corrente e trasferiteli in una ciotola a bordi alti. Frullateli con un frullatore a immersione unendo un bicchiere scarso di acqua tiepida, un filo di olio, sale e pepe fino ad ottenere una purea liscia e fluida.

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo scaldate 4 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e i rametti di rosmarino, unite i gamberi e saltateli in padella per un paio di minuti. Conditeli con sale e pepe.

Scolate i ravioli con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella coi gamberi. Mescolate per fare insaporire e togliete dal fuoco.

Distribuite la passatina di ceci sul fondo dei piatti, adagiatevi sopra i ravioli coi gamberi. Irrorate con un filo di olio crudo e una macinata di pepe e servite.