Ravioli Bio Ceci e Broccoli con crema di Ceci e Gamberi

  • 10
  • facile

Ravioli Bio Ceci e Broccoli con crema di Ceci e Gamberi

  • 10
  • facile
Ravioli Bio Ceci e Broccoli con crema di Ceci e Gamberi

INGREDIENTI

  • 1 pack di Bio integrale crema di ceci con broccoli Giovanni Rana
  • 1 scatola di ceci da 400 g
  • 250 g di code di gambero sgusciate e private del budello
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe nero di mulinello

INIZIA A CUCINARE

Scolate i ceci, sciacquateli sotto l’acqua corrente e trasferiteli in una ciotola a bordi alti. Frullateli con un frullatore a immersione unendo un bicchiere scarso di acqua tiepida, un filo di olio, sale e pepe fino ad ottenere una purea liscia e fluida.

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo scaldate 4 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e i rametti di rosmarino, unite i gamberi e saltateli in padella per un paio di minuti. Conditeli con sale e pepe.

Scolate i ravioli con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella coi gamberi. Mescolate per fare insaporire e togliete dal fuoco.

Distribuite la passatina di ceci sul fondo dei piatti, adagiatevi sopra i ravioli coi gamberi. Irrorate con un filo di olio crudo e una macinata di pepe e servite.




INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack di Bio integrale crema di ceci con broccoli Giovanni Rana
  • 1 scatola di ceci da 400 g
  • 250 g di code di gambero sgusciate e private del budello
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe nero di mulinello

INIZIA A CUCINARE

Scolate i ceci, sciacquateli sotto l’acqua corrente e trasferiteli in una ciotola a bordi alti. Frullateli con un frullatore a immersione unendo un bicchiere scarso di acqua tiepida, un filo di olio, sale e pepe fino ad ottenere una purea liscia e fluida.

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo scaldate 4 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e i rametti di rosmarino, unite i gamberi e saltateli in padella per un paio di minuti. Conditeli con sale e pepe.

Scolate i ravioli con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella coi gamberi. Mescolate per fare insaporire e togliete dal fuoco.

Distribuite la passatina di ceci sul fondo dei piatti, adagiatevi sopra i ravioli coi gamberi. Irrorate con un filo di olio crudo e una macinata di pepe e servite.