Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Peperoni Dolci e Olive Kalamata

  • 10
  • facile

Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Peperoni Dolci e Olive Kalamata

  • 10
  • facile
Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Peperoni Dolci e Olive Kalamata

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Bio integrale crema di ceci con broccoli Giovanni Rana
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di peperoni dolci gialli e rossi
  • 40 g di olive di Gaeta denocciolate
  • qualche rametto di timo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti. Lavate i peperoni dolci, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e tagliateli a rondelle. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolatevi dolcemente la cipolla per 2 o 3 minuti finché sarà appassita. Unite le rondelle di peperoni e proseguite la cottura per altri 2 o 3 minuti. Condite con sale, pepe e qualche fogliolina di timo, mescolate e aggiungete le olive.

Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella con le verdure. Saltateli brevemente per mescolarli al sugo e distribuiteli nei piatti. Conditeli, a piacere, con un filo di olio crudo, profumate con il timo e servite subito.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Bio integrale crema di ceci con broccoli Giovanni Rana
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di peperoni dolci gialli e rossi
  • 40 g di olive di Gaeta denocciolate
  • - qualche rametto di timo
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti. Lavate i peperoni dolci, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e tagliateli a rondelle. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolatevi dolcemente la cipolla per 2 o 3 minuti finché sarà appassita. Unite le rondelle di peperoni e proseguite la cottura per altri 2 o 3 minuti. Condite con sale, pepe e qualche fogliolina di timo, mescolate e aggiungete le olive.

Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella con le verdure. Saltateli brevemente per mescolarli al sugo e distribuiteli nei piatti. Conditeli, a piacere, con un filo di olio crudo, profumate con il timo e servite subito.