Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Peperoni Dolci e Olive Kalamata
10
facile
Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Peperoni Dolci e Olive Kalamata
10
facile
Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Peperoni Dolci e Olive Kalamata
INGREDIENTI
1confezione di Bio integrale crema di ceci con broccoli Giovanni Rana
1cipolla rossa
250gdi peperoni dolci gialli e rossi
40gdi olive di Gaeta denocciolate
qualche rametto di timo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti. Lavate i peperoni dolci, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e tagliateli a rondelle. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolatevi dolcemente la cipolla per 2 o 3 minuti finché sarà appassita. Unite le rondelle di peperoni e proseguite la cottura per altri 2 o 3 minuti. Condite con sale, pepe e qualche fogliolina di timo, mescolate e aggiungete le olive.
Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella con le verdure. Saltateli brevemente per mescolarli al sugo e distribuiteli nei piatti. Conditeli, a piacere, con un filo di olio crudo, profumate con il timo e servite subito.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti. Lavate i peperoni dolci, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e tagliateli a rondelle. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolatevi dolcemente la cipolla per 2 o 3 minuti finché sarà appassita. Unite le rondelle di peperoni e proseguite la cottura per altri 2 o 3 minuti. Condite con sale, pepe e qualche fogliolina di timo, mescolate e aggiungete le olive.
Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella con le verdure. Saltateli brevemente per mescolarli al sugo e distribuiteli nei piatti. Conditeli, a piacere, con un filo di olio crudo, profumate con il timo e servite subito.