COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Peperoni Dolci e Olive Kalamata

  • 10
  • facile

Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Peperoni Dolci e Olive Kalamata

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Ravioli Bio Ceci e Broccoli con Peperoni Dolci e Olive Kalamata

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Bio integrale crema di ceci con broccoli Giovanni Rana
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di peperoni dolci gialli e rossi
  • 40 g di olive di Gaeta denocciolate
  • qualche rametto di timo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti. Lavate i peperoni dolci, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e tagliateli a rondelle. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolatevi dolcemente la cipolla per 2 o 3 minuti finché sarà appassita. Unite le rondelle di peperoni e proseguite la cottura per altri 2 o 3 minuti. Condite con sale, pepe e qualche fogliolina di timo, mescolate e aggiungete le olive.

Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella con le verdure. Saltateli brevemente per mescolarli al sugo e distribuiteli nei piatti. Conditeli, a piacere, con un filo di olio crudo, profumate con il timo e servite subito.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Bio integrale crema di ceci con broccoli Giovanni Rana
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di peperoni dolci gialli e rossi
  • 40 g di olive di Gaeta denocciolate
  • - qualche rametto di timo
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchietti. Lavate i peperoni dolci, privateli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e tagliateli a rondelle. Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolatevi dolcemente la cipolla per 2 o 3 minuti finché sarà appassita. Unite le rondelle di peperoni e proseguite la cottura per altri 2 o 3 minuti. Condite con sale, pepe e qualche fogliolina di timo, mescolate e aggiungete le olive.

Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella con le verdure. Saltateli brevemente per mescolarli al sugo e distribuiteli nei piatti. Conditeli, a piacere, con un filo di olio crudo, profumate con il timo e servite subito.