RAVIOLI BIO PISELLI FINISSIMI CON RAGU DI VERDURE ED ERBETTE

  • 20
  • facile

RAVIOLI BIO PISELLI FINISSIMI CON RAGU DI VERDURE ED ERBETTE

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  • facile
RAVIOLI BIO PISELLI FINISSIMI CON RAGU DI VERDURE ED ERBETTE

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli Bio Piselli Finissimi Giovanni Rana
  • 1 cipollotto tagliato a fettine sottili
  • 2 carciofi
  • 1 limone
  • 8 asparagi tagliati diagonalmente
  • 50 gr di pisellini freschi o surgelati scongelati
  • 80 ml di brodo vegetale
  • erbette miste tritate (basilico, menta, prezzemolo, erba cipollina, maggiorana...)
  • Parmigiano Reggiano grattugiato per guarnire
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pulite i carciofi rimuovendo le foglie esterne più dure e le punte, tagliateli a spicchi e metteteli in una ciotola piena di acqua acidulata per rallentare l'ossidazione.

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare a fuoco medio-alto per circa 5 minuti la cipollina, i carciofi, gli asparagi e i piselli; condite con sale e pepe e mescolate.

Versate il brodo e cuocete per altri 5 minuti o fino a quando le verdure sono cotte ma ancora al dente.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.

Guarnite con erbette, cospargete con Parmigiano grattugiato e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli Bio Piselli Finissimi Giovanni Rana
  • 1 cipollotto tagliato a fettine sottili
  • 2 carciofi
  • 1 limone
  • 8 asparagi tagliati diagonalmente
  • 50 gr di pisellini freschi o surgelati scongelati
  • 80 ml di brodo vegetale
  • - erbette miste tritate (basilico, menta, prezzemolo, erba cipollina, maggiorana...)
  • - Parmigiano Reggiano grattugiato per guarnire
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pulite i carciofi rimuovendo le foglie esterne più dure e le punte, tagliateli a spicchi e metteteli in una ciotola piena di acqua acidulata per rallentare l'ossidazione.

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare a fuoco medio-alto per circa 5 minuti la cipollina, i carciofi, gli asparagi e i piselli; condite con sale e pepe e mescolate.

Versate il brodo e cuocete per altri 5 minuti o fino a quando le verdure sono cotte ma ancora al dente.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.

Guarnite con erbette, cospargete con Parmigiano grattugiato e servite.