COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

RAVIOLI BIO PISELLI FINISSIMI CON RAGU DI VERDURE ED ERBETTE

  • 20
  • facile

RAVIOLI BIO PISELLI FINISSIMI CON RAGU DI VERDURE ED ERBETTE

  • 20
  • facile
RAVIOLI BIO PISELLI FINISSIMI CON RAGU DI VERDURE ED ERBETTE

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli Bio Piselli Finissimi Giovanni Rana
  • 1 cipollotto tagliato a fettine sottili
  • 2 carciofi
  • 1 limone
  • 8 asparagi tagliati diagonalmente
  • 50 gr di pisellini freschi o surgelati scongelati
  • 80 ml di brodo vegetale
  • erbette miste tritate (basilico, menta, prezzemolo, erba cipollina, maggiorana...)
  • Parmigiano Reggiano grattugiato per guarnire
  • Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pulite i carciofi rimuovendo le foglie esterne più dure e le punte, tagliateli a spicchi e metteteli in una ciotola piena di acqua acidulata per rallentare l'ossidazione.

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare a fuoco medio-alto per circa 5 minuti la cipollina, i carciofi, gli asparagi e i piselli; condite con sale e pepe e mescolate.

Versate il brodo e cuocete per altri 5 minuti o fino a quando le verdure sono cotte ma ancora al dente.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.

Guarnite con erbette, cospargete con Parmigiano grattugiato e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli Bio Piselli Finissimi Giovanni Rana
  • 1 cipollotto tagliato a fettine sottili
  • 2 carciofi
  • 1 limone
  • 8 asparagi tagliati diagonalmente
  • 50 gr di pisellini freschi o surgelati scongelati
  • 80 ml di brodo vegetale
  • - erbette miste tritate (basilico, menta, prezzemolo, erba cipollina, maggiorana...)
  • - Parmigiano Reggiano grattugiato per guarnire
  • - Sale e pepe q.b.

INIZIA A CUCINARE

Pulite i carciofi rimuovendo le foglie esterne più dure e le punte, tagliateli a spicchi e metteteli in una ciotola piena di acqua acidulata per rallentare l'ossidazione.

In una padella antiaderente con un filo d'olio fate rosolare a fuoco medio-alto per circa 5 minuti la cipollina, i carciofi, gli asparagi e i piselli; condite con sale e pepe e mescolate.

Versate il brodo e cuocete per altri 5 minuti o fino a quando le verdure sono cotte ma ancora al dente.

Nel frattempo cuocete i ravioli seguendo le istruzioni presenti sulla confezione e scolate, quindi trasferiteli in padella e saltate per 1 minuto.

Guarnite con erbette, cospargete con Parmigiano grattugiato e servite.