Ravioli Bio Piselli Finissimi con Yogurt Greco, Salmone e Pistacchi

  • 5
  • facile

Ravioli Bio Piselli Finissimi con Yogurt Greco, Salmone e Pistacchi

  • 5
  • facile
Ravioli Bio Piselli Finissimi con Yogurt Greco, Salmone e Pistacchi

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Bio integrale piselli finissimi Giovanni Rana
  • 150 g di yogurt greco
  • 0.5 limone
  • 120 g di salmone affumicato a fette
  • 25 g di pistacchi sgusciati
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Versate lo yogurt in una ciotola, conditelo con sale, pepe, il succo del limone e 2 cucchiai di acqua ed emulsionatelo bene.

Dividete il salmone a straccetti strappandoli con le mani. Tritate grossolanamente i pistacchi.

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli, trasferiteli in una ciotola e conditeli con olio extravergine di oliva e il salmone affumicato.

Distribuite lo yogurt sul fondo dei piatti e stendetelo con un pennello. Suddividete i ravioli nei piatti, spolverizzateli coi pistacchi e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Bio integrale piselli finissimi Giovanni Rana
  • 150 g di yogurt greco
  • 0.5 limone
  • 120 g di salmone affumicato a fette
  • 25 g di pistacchi sgusciati
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Versate lo yogurt in una ciotola, conditelo con sale, pepe, il succo del limone e 2 cucchiai di acqua ed emulsionatelo bene.

Dividete il salmone a straccetti strappandoli con le mani. Tritate grossolanamente i pistacchi.

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli, trasferiteli in una ciotola e conditeli con olio extravergine di oliva e il salmone affumicato.

Distribuite lo yogurt sul fondo dei piatti e stendetelo con un pennello. Suddividete i ravioli nei piatti, spolverizzateli coi pistacchi e servite.