COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

Ravioli Bio Piselli Finissimi con Yogurt Greco, Salmone e Pistacchi

  • 5
  • facile

Ravioli Bio Piselli Finissimi con Yogurt Greco, Salmone e Pistacchi

  • 5
  • facile
Ravioli Bio Piselli Finissimi con Yogurt Greco, Salmone e Pistacchi

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Bio integrale piselli finissimi Giovanni Rana
  • 150 g di yogurt greco
  • 0.5 limone
  • 120 g di salmone affumicato a fette
  • 25 g di pistacchi sgusciati
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Versate lo yogurt in una ciotola, conditelo con sale, pepe, il succo del limone e 2 cucchiai di acqua ed emulsionatelo bene.

Dividete il salmone a straccetti strappandoli con le mani. Tritate grossolanamente i pistacchi.

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli, trasferiteli in una ciotola e conditeli con olio extravergine di oliva e il salmone affumicato.

Distribuite lo yogurt sul fondo dei piatti e stendetelo con un pennello. Suddividete i ravioli nei piatti, spolverizzateli coi pistacchi e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Bio integrale piselli finissimi Giovanni Rana
  • 150 g di yogurt greco
  • 0.5 limone
  • 120 g di salmone affumicato a fette
  • 25 g di pistacchi sgusciati
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Versate lo yogurt in una ciotola, conditelo con sale, pepe, il succo del limone e 2 cucchiai di acqua ed emulsionatelo bene.

Dividete il salmone a straccetti strappandoli con le mani. Tritate grossolanamente i pistacchi.

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli, trasferiteli in una ciotola e conditeli con olio extravergine di oliva e il salmone affumicato.

Distribuite lo yogurt sul fondo dei piatti e stendetelo con un pennello. Suddividete i ravioli nei piatti, spolverizzateli coi pistacchi e servite.