COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

Ravioli Bio Piselli Finissimi con Zucchine, Mandorle e Menta

  • 10
  • facile

Ravioli Bio Piselli Finissimi con Zucchine, Mandorle e Menta

  • 10
  • facile
Ravioli Bio Piselli Finissimi con Zucchine, Mandorle e Menta

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Bio integrale piselli finissimi Giovanni Rana
  • 2 zucchine novelle con fiore
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle
  • 1 ciuffo di menta fresca
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • Parmigiano Reggiano grattugiato per accompagnare (facoltativo)

INIZIA A CUCINARE

Tagliate le zucchine a rondelle. Private i fiori dei pistilli e tagliateli a striscioline.  Scaldate 4 cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio schiacciato in una larga padella antiaderente, unite le zucchine e i fiori e saltatele a fuoco vivace per 2-3 minuti finché risulteranno leggermente dorate ma ancora al dente. Conditele con sale, pepe e metà della menta tagliata a julienne finissima. In un’altra padella tostate le mandorle senza condimento per 2 o 3 minuti finché saranno leggermente dorate.

Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli al dente e trasferiteli nella padella con le zucchine e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura. Saltate i ravioli in padella per un minuto e distribuiteli nei piatti. Conditeli con un filo di olio crudo, spolverizzateli con le mandorle, decorate con le foglioline di menta rimaste e servite

A piacere spolverizzate con Parmigiano Reggiano grattugiato.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Bio integrale piselli finissimi Giovanni Rana
  • 2 zucchine novelle con fiore
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle
  • 1 ciuffo di menta fresca
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe
  • - Parmigiano Reggiano grattugiato per accompagnare (facoltativo)

INIZIA A CUCINARE

Tagliate le zucchine a rondelle. Private i fiori dei pistilli e tagliateli a striscioline.  Scaldate 4 cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio schiacciato in una larga padella antiaderente, unite le zucchine e i fiori e saltatele a fuoco vivace per 2-3 minuti finché risulteranno leggermente dorate ma ancora al dente. Conditele con sale, pepe e metà della menta tagliata a julienne finissima. In un’altra padella tostate le mandorle senza condimento per 2 o 3 minuti finché saranno leggermente dorate.

Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli al dente e trasferiteli nella padella con le zucchine e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura. Saltate i ravioli in padella per un minuto e distribuiteli nei piatti. Conditeli con un filo di olio crudo, spolverizzateli con le mandorle, decorate con le foglioline di menta rimaste e servite

A piacere spolverizzate con Parmigiano Reggiano grattugiato.