COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

Ravioli Bio Ricotta, Spinaci e Burrata alla Norma

  • 10
  • facile

Ravioli Bio Ricotta, Spinaci e Burrata alla Norma

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Ravioli Bio Ricotta, Spinaci e Burrata alla Norma

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Bio integrale ricotta e spinaci con burrata Giovanni Rana
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata finemente
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • 1 melanzana lunga e stretta da 250 g circa
  • qualche foglia di basilico
  • olio extravergine di oliva
  • olio di arachidi per friggere
  • 70 g di ricotta salata
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Scaldate 2 cucchiai di olio in una casseruola; unite la cipolla e fatela stufare dolcemente per un paio di minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro con un paio di foglie di basilico e un pizzico di sale e proseguite la cottura per 5-7 minuti mescolando di tanto in tanto.

Lavate la melanzana, asciugatela e tagliatela a rondelle di 2-3 mm di spessore. Scaldate l’olio di arachidi e friggete le melanzane finché saranno dorate. Scolatele su carta assorbente da cucina per fargli perdere l’unto in eccesso.

Sbriciolate la ricotta con i rebbi di una forchetta. Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli con un mestolo forato e trasferiteli in una ciotola col sugo di pomodoro. Mescolate i ravioli e distribuiteli nei piatti.

Condite le melanzane con un pizzico di sale e distribuitele sui ravioli. Spolverizzateli con la ricotta sbriciolata, guarnite con qualche foglia di basilico e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Bio integrale ricotta e spinaci con burrata Giovanni Rana
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata finemente
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • 1 melanzana lunga e stretta da 250 g circa
  • - qualche foglia di basilico
  • - olio extravergine di oliva
  • - olio di arachidi per friggere
  • 70 g di ricotta salata
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Scaldate 2 cucchiai di olio in una casseruola; unite la cipolla e fatela stufare dolcemente per un paio di minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro con un paio di foglie di basilico e un pizzico di sale e proseguite la cottura per 5-7 minuti mescolando di tanto in tanto.

Lavate la melanzana, asciugatela e tagliatela a rondelle di 2-3 mm di spessore. Scaldate l’olio di arachidi e friggete le melanzane finché saranno dorate. Scolatele su carta assorbente da cucina per fargli perdere l’unto in eccesso.

Sbriciolate la ricotta con i rebbi di una forchetta. Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli con un mestolo forato e trasferiteli in una ciotola col sugo di pomodoro. Mescolate i ravioli e distribuiteli nei piatti.

Condite le melanzane con un pizzico di sale e distribuitele sui ravioli. Spolverizzateli con la ricotta sbriciolata, guarnite con qualche foglia di basilico e servite.