RAVIOLI BIO ricotta, spinaci e burrata CON AVOCADO, RUCOLA, POMODORINI E ARACHIDI
10
facile
RAVIOLI BIO ricotta, spinaci e burrata CON AVOCADO, RUCOLA, POMODORINI E ARACHIDI
10
facile
RAVIOLI BIO ricotta, spinaci e burrata CON AVOCADO, RUCOLA, POMODORINI E ARACHIDI
INGREDIENTI
1confezione di Ravioli Bio ricotta, spinaci e burrata Giovanni Rana
1piccolo avocado hass
180gdi pomodori datterini
60gdi arachidi tostate e salate
40gdi rucola già pulita
olio extravergine di oliva
Sale e pepe nero q.b.
INIZIA A CUCINARE
Lavate i datterini e tagliateli a metà per il lungo. Sbucciate l’avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo a fettine.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli e versateli in un vassoio, conditeli con l’olio e smuoveteli con le mani per farli raffreddare.
Trasferite i ravioli in una ciotola e conditeli con l’avocado, i pomodorini e metà della rucola.
Regolate di sale e pepe e distribuiteli nei piatti. Spolverizzateli con le arachidi, guarnite con la rucola rimasta e un filo di olio crudo e servite
Lavate i datterini e tagliateli a metà per il lungo. Sbucciate l’avocado, privatelo del nocciolo e tagliatelo a fettine.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli e versateli in un vassoio, conditeli con l’olio e smuoveteli con le mani per farli raffreddare.
Trasferite i ravioli in una ciotola e conditeli con l’avocado, i pomodorini e metà della rucola.
Regolate di sale e pepe e distribuiteli nei piatti. Spolverizzateli con le arachidi, guarnite con la rucola rimasta e un filo di olio crudo e servite