Ravioli Bio Ricotta, Spinaci e Burrata con Noci e Gorgonzola

  • 5
  • facile

Ravioli Bio Ricotta, Spinaci e Burrata con Noci e Gorgonzola

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  • facile
Ravioli Bio Ricotta, Spinaci e Burrata con Noci e Gorgonzola

INGREDIENTI

  • 1 pack di Bio integrale ricotta e spinaci con burrata Giovanni Rana
  • 40 g di burro
  • 110 g di gorgonzola piccante (peso netto senza crosta)
  • 50 g di gherigli di noce
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Mezzo minuto prima del termine di cottura fate fondere il burro in una larga padella antiaderente. Scolate i ravioli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella col burro e saltateli brevemente per avvolgerli nel condimento.

Distribuite i ravioli nei piatti. Spolverizzateli con il gorgonzola sbriciolato con le mani e  le noci spezzettate e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack di Bio integrale ricotta e spinaci con burrata Giovanni Rana
  • 40 g di burro
  • 110 g di gorgonzola piccante (peso netto senza crosta)
  • 50 g di gherigli di noce
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Mezzo minuto prima del termine di cottura fate fondere il burro in una larga padella antiaderente. Scolate i ravioli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella col burro e saltateli brevemente per avvolgerli nel condimento.

Distribuite i ravioli nei piatti. Spolverizzateli con il gorgonzola sbriciolato con le mani e  le noci spezzettate e servite.