Ravioli Bio Ricotta, Spinaci e Burrata con Noci e Gorgonzola
5
facile
Ravioli Bio Ricotta, Spinaci e Burrata con Noci e Gorgonzola
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facile
Ravioli Bio Ricotta, Spinaci e Burrata con Noci e Gorgonzola
INGREDIENTI
1confezione di Bio integrale ricotta e spinaci con burrata Giovanni Rana
40gdi burro
110gdi gorgonzola piccante (peso netto senza crosta)
50gdi gherigli di noce
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Mezzo minuto prima del termine di cottura fate fondere il burro in una larga padella antiaderente. Scolate i ravioli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella col burro e saltateli brevemente per avvolgerli nel condimento.
Distribuite i ravioli nei piatti. Spolverizzateli con il gorgonzola sbriciolato con le mani e le noci spezzettate e servite.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Mezzo minuto prima del termine di cottura fate fondere il burro in una larga padella antiaderente. Scolate i ravioli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella col burro e saltateli brevemente per avvolgerli nel condimento.
Distribuite i ravioli nei piatti. Spolverizzateli con il gorgonzola sbriciolato con le mani e le noci spezzettate e servite.