Ravioli Bio Ricotta, Spinaci e Burrata con Verdure Primaverili e Parmigiano

  • 10
  • facile

Ravioli Bio Ricotta, Spinaci e Burrata con Verdure Primaverili e Parmigiano

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  • facile
Ravioli Bio Ricotta, Spinaci e Burrata con Verdure Primaverili e Parmigiano

INGREDIENTI

  • 1 pack di Bio integrale ricotta e spinaci con burrata Giovanni Rana
  • 1 cipollotto
  • 8 asparagi
  • 80 g di piselli sgranati
  • un ciuffo di basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • Parmigiano Reggiano a scaglie

INIZIA A CUCINARE

Mondate il cipollotto e tagliatelo a fette sottili. Lavate gli asparagi e tagliate a fettine, di sbieco, solo la parte tenera.

Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unite i cipollotti e, dopo un minuto, gli asparagi. Condite con sale, pepe e saltate a fuoco vivace per 2 o 3 minuti. Unite anche i piselli, profumate con metà del basilico spezzettato e proseguite la cottura per un paio di minuti o finché le verdure risulteranno cotte al dente.

Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli al dente con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella con le verdure e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura.

Saltate i ravioli per pochi istanti per avvolgerli nel sugo e distribuiteli nei piatti. Spolverizzateli con le scaglie di parmigiano, guarnite col basilico rimasto e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 pack di Bio integrale ricotta e spinaci con burrata Giovanni Rana
  • 1 cipollotto
  • 8 asparagi
  • 80 g di piselli sgranati
  • - un ciuffo di basilico
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe
  • - Parmigiano Reggiano a scaglie

INIZIA A CUCINARE

Mondate il cipollotto e tagliatelo a fette sottili. Lavate gli asparagi e tagliate a fettine, di sbieco, solo la parte tenera.

Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unite i cipollotti e, dopo un minuto, gli asparagi. Condite con sale, pepe e saltate a fuoco vivace per 2 o 3 minuti. Unite anche i piselli, profumate con metà del basilico spezzettato e proseguite la cottura per un paio di minuti o finché le verdure risulteranno cotte al dente.

Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli al dente con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella con le verdure e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura.

Saltate i ravioli per pochi istanti per avvolgerli nel sugo e distribuiteli nei piatti. Spolverizzateli con le scaglie di parmigiano, guarnite col basilico rimasto e servite.