COMUNICAZIONE IMPORTANTE:

NESSUN APPELLATIVO OMOFOBO E NESSUNA CONDANNA PER GIAN LUCA RANA

Il Pastificio Rana comunica che il suo amministratore delegato Gian Luca Rana non ha subito nessuna condanna personale, né civile né penale.
L’ordinanza della Corte di Cassazione riguarda il Pastificio Rana S.p.A. in qualità di datore di lavoro ed è stata decisa solo sulla base di presunzioni derivanti dalle testimonianze di due ex dirigenti fuoriusciti, coinvolti in precedenti contenziosi con il Pastificio.

 

L’azienda ha sempre negato e continua a negare che Gian Luca Rana abbia mai rivolto appellativi omofobi all'ex dirigente. Già nel 2010 in primo grado, il tribunale ha respinto le accuse di mobbing, danni alla salute, bonus e TFR non corrisposti e ha escluso qualsiasi intento persecutorio omofobo in capo all’azienda. 
L'ex dirigente non si è mai opposto alla sentenza e  ha inoltre  dichiarato davanti al giudice: “Professionalmente devo molto alla famiglia Rana”. A conferma di ciò, negli anni trascorsi alle dipendenze del Pastificio ha sviluppato con successo il suo percorso di carriera.

 

Tutto il Pastificio Rana e in particolare Gian Luca Rana sono profondamente rammaricati dalla strumentalizzazione di una vicenda che, è bene ribadirlo, non ha nulla a che fare con il tema della discriminazione e dell’orientamento sessuale. 
Il Pastificio, con i suoi 3200 dipendenti in 52 paesi nel mondo, crede nella valorizzazione dell’unicità delle persone e ritiene l’eterogeneità una forma imprescindibile di crescita culturale per tutta l’azienda.

Ravioli Bio Ricotta, Spinaci e Burrata con Verdure Primaverili e Parmigiano

  • 10
  • facile

Ravioli Bio Ricotta, Spinaci e Burrata con Verdure Primaverili e Parmigiano

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Ravioli Bio Ricotta, Spinaci e Burrata con Verdure Primaverili e Parmigiano

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Bio integrale ricotta e spinaci con burrata Giovanni Rana
  • 1 cipollotto
  • 8 asparagi
  • 80 g di piselli sgranati
  • un ciuffo di basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • Parmigiano Reggiano a scaglie

INIZIA A CUCINARE

Mondate il cipollotto e tagliatelo a fette sottili. Lavate gli asparagi e tagliate a fettine, di sbieco, solo la parte tenera.

Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unite i cipollotti e, dopo un minuto, gli asparagi. Condite con sale, pepe e saltate a fuoco vivace per 2 o 3 minuti. Unite anche i piselli, profumate con metà del basilico spezzettato e proseguite la cottura per un paio di minuti o finché le verdure risulteranno cotte al dente.

Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli al dente con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella con le verdure e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura.

Saltate i ravioli per pochi istanti per avvolgerli nel sugo e distribuiteli nei piatti. Spolverizzateli con le scaglie di parmigiano, guarnite col basilico rimasto e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Bio integrale ricotta e spinaci con burrata Giovanni Rana
  • 1 cipollotto
  • 8 asparagi
  • 80 g di piselli sgranati
  • - un ciuffo di basilico
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe
  • - Parmigiano Reggiano a scaglie

INIZIA A CUCINARE

Mondate il cipollotto e tagliatelo a fette sottili. Lavate gli asparagi e tagliate a fettine, di sbieco, solo la parte tenera.

Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unite i cipollotti e, dopo un minuto, gli asparagi. Condite con sale, pepe e saltate a fuoco vivace per 2 o 3 minuti. Unite anche i piselli, profumate con metà del basilico spezzettato e proseguite la cottura per un paio di minuti o finché le verdure risulteranno cotte al dente.

Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli al dente con un mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella con le verdure e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura.

Saltate i ravioli per pochi istanti per avvolgerli nel sugo e distribuiteli nei piatti. Spolverizzateli con le scaglie di parmigiano, guarnite col basilico rimasto e servite.