Ravioli Bio ricotta, spinaci e burrata con Yogurt Greco, Salmone e Pistacchi
5
facile
Ravioli Bio ricotta, spinaci e burrata con Yogurt Greco, Salmone e Pistacchi
5
facile
Ravioli Bio ricotta, spinaci e burrata con Yogurt Greco, Salmone e Pistacchi
INGREDIENTI
1confezione di Bio integrale ricotta, spinaci e burrata Giovanni Rana
150gdi yogurt greco
0.5limone
120gdi salmone affumicato a fette
25 gdi pistacchi sgusciati
olio extravergine di oliva
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Versate lo yogurt in una ciotola, conditelo con sale, pepe, il succo del limone e 2 cucchiai di acqua ed emulsionatelo bene.
Dividete il salmone a straccetti strappandoli con le mani. Tritate grossolanamente i pistacchi.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli, trasferiteli in una ciotola e conditeli con olio extravergine di oliva e il salmone affumicato.
Distribuite lo yogurt sul fondo dei piatti e stendetelo con un pennello. Suddividete i ravioli nei piatti, spolverizzateli coi pistacchi e servite.
Versate lo yogurt in una ciotola, conditelo con sale, pepe, il succo del limone e 2 cucchiai di acqua ed emulsionatelo bene.
Dividete il salmone a straccetti strappandoli con le mani. Tritate grossolanamente i pistacchi.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli, trasferiteli in una ciotola e conditeli con olio extravergine di oliva e il salmone affumicato.
Distribuite lo yogurt sul fondo dei piatti e stendetelo con un pennello. Suddividete i ravioli nei piatti, spolverizzateli coi pistacchi e servite.