Ravioli Bio ricotta, spinaci e burrata con Zucchine, Mandorle e Menta
10
facile
Ravioli Bio ricotta, spinaci e burrata con Zucchine, Mandorle e Menta
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facile
Ravioli Bio ricotta, spinaci e burrata con Zucchine, Mandorle e Menta
INGREDIENTI
1confezione di Bio integrale ricotta, spinaci e burrata Giovanni Rana
2zucchine novelle con fiore
1spicchio d’aglio
2cucchiai di mandorle a lamelle
1ciuffo di menta fresca
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Parmigiano Reggiano grattugiato per accompagnare (facoltativo)
INIZIA A CUCINARE
Tagliate le zucchine a rondelle. Private i fiori dei pistilli e tagliateli a striscioline. Scaldate 4 cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio schiacciato in una larga padella antiaderente, unite le zucchine e i fiori e saltatele a fuoco vivace per 2-3 minuti finché risulteranno leggermente dorate ma ancora al dente. Conditele con sale, pepe e metà della menta tagliata a julienne finissima. In un’altra padella tostate le mandorle senza condimento per 2 o 3 minuti finché saranno leggermente dorate.
Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli al dente e trasferiteli nella padella con le zucchine e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura. Saltate i ravioli in padella per un minuto e distribuiteli nei piatti. Conditeli con un filo di olio crudo, spolverizzateli con le mandorle, decorate con le foglioline di menta rimaste e servite
A piacere spolverizzate con Parmigiano Reggiano grattugiato.
Tagliate le zucchine a rondelle. Private i fiori dei pistilli e tagliateli a striscioline. Scaldate 4 cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio schiacciato in una larga padella antiaderente, unite le zucchine e i fiori e saltatele a fuoco vivace per 2-3 minuti finché risulteranno leggermente dorate ma ancora al dente. Conditele con sale, pepe e metà della menta tagliata a julienne finissima. In un’altra padella tostate le mandorle senza condimento per 2 o 3 minuti finché saranno leggermente dorate.
Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli al dente e trasferiteli nella padella con le zucchine e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura. Saltate i ravioli in padella per un minuto e distribuiteli nei piatti. Conditeli con un filo di olio crudo, spolverizzateli con le mandorle, decorate con le foglioline di menta rimaste e servite
A piacere spolverizzate con Parmigiano Reggiano grattugiato.