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Ravioli brasato all'Amarone con radicchio rosso, fichi e nocciole

  • 20
  • facile

Ravioli brasato all'Amarone con radicchio rosso, fichi e nocciole

  • 20
  • facile
Ravioli brasato all'Amarone con radicchio rosso, fichi e nocciole
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso brasato all'Amarone della Valpolicella DOCG
  • 1 cespo di radicchio rosso allungato
  • 2 fichi
  • 50 g di nocciole tostate
  • 1 rametto di alloro
  • 2 bacche di ginepro
  • 40 g di burro
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Tagliate il radicchio per il lato lungo in spicchietti più piccoli e separate le foglie. Sciogliete il burro in una padella con le bacche di ginepro pestate e l'alloro e fatevi appassire il radicchio per pochi istanti. Unite anche i fichi lavati e tagliati a metà o a spicchi, salate e pepate e, dopo un minuto spegnete il fuoco. 

Cuocete i ravioli in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolateli e trasferiteli nella padella con il condimento. Completate con le nocciole tritate grossolanamente, mescolate delicatamente e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso brasato all'Amarone della Valpolicella DOCG
  • 1 cespo di radicchio rosso allungato
  • 2 fichi
  • 50 g di nocciole tostate
  • 1 rametto di alloro
  • 2 bacche di ginepro
  • 40 g di burro
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Tagliate il radicchio per il lato lungo in spicchietti più piccoli e separate le foglie. Sciogliete il burro in una padella con le bacche di ginepro pestate e l'alloro e fatevi appassire il radicchio per pochi istanti. Unite anche i fichi lavati e tagliati a metà o a spicchi, salate e pepate e, dopo un minuto spegnete il fuoco. 

Cuocete i ravioli in acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi scolateli e trasferiteli nella padella con il condimento. Completate con le nocciole tritate grossolanamente, mescolate delicatamente e servite.