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Ravioli brasato all'Amarone con sugo al parmigiano, riduzione di amarone e mirtilli

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Ravioli brasato all'Amarone con sugo al parmigiano, riduzione di amarone e mirtilli

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Ravioli brasato all'Amarone con sugo al parmigiano, riduzione di amarone e mirtilli
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso brasato all'Amarone della Valpolicella DOCG
  • 90 gr sugo con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 50 ml Amarone della Valpolicella DOCG
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 30 g mirtilli
  • timo
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Versate in un pentolino il vino Amarone e lo zucchero; portate a ebollizione, fate ridurre fino a quando non sarà diventato sciropposo e aggiungeteci i mirtilli. 

Nel frattempo scaldate il sugo con Parmigiano Reggiano che condirà i ravioli. Cuocete la pasta ripiena in abbondante acqua salata e quando sarà cotta scolatela e conditela con il sugo al parmigiano. Impiattate aggiungendo i mirtilli all'amarone e delle foglioline di timo.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso brasato all'Amarone della Valpolicella DOCG
  • 90 gr sugo con Parmigiano Reggiano Giovanni Rana
  • 50 ml Amarone della Valpolicella DOCG
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 30 g mirtilli
  • - timo
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Versate in un pentolino il vino Amarone e lo zucchero; portate a ebollizione, fate ridurre fino a quando non sarà diventato sciropposo e aggiungeteci i mirtilli. 

Nel frattempo scaldate il sugo con Parmigiano Reggiano che condirà i ravioli. Cuocete la pasta ripiena in abbondante acqua salata e quando sarà cotta scolatela e conditela con il sugo al parmigiano. Impiattate aggiungendo i mirtilli all'amarone e delle foglioline di timo.