RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON CREMA DI PEPERONI E BURRATA
20
media
RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON CREMA DI PEPERONI E BURRATA
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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON CREMA DI PEPERONI E BURRATA
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Giro d’Italia Burrata, cime di rapa e acciughe
2peperoni rossi
1burrata da 125 g
olio extravergine di oliva
basilico fresco
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Fate abbrustolire i peperoni direttamente sulla fiamma del fornello rigirandoli su ogni lato. Quando tutta la pelle sarà bruciata, trasferiteli in un sacchetto di carta o di plastica e fateli raffreddare. Spelateli sciacquandoli sotto l’acqua corrente.
Private i peperoni del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e frullateli con 80 ml di olio, sale e pepe fino ad ottenere una crema fluida, liscia ed omogenea.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Diluite la crema di peperoni con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura dei ravioli per renderla più fluida e stendetene poco più della metà sul fondo di un piatto da portata.
Scolate i ravioli, conditeli con la crema rimasta e sistemateli nel piatto lasciando libera la parte centrale.
Spaccate la burrata a metà aprendola con le mani e sistematela al centro del piatto. Conditela con un filo di olio e una macinata di pepe. Guarnite con le foglie di basilico e servite.
Fate abbrustolire i peperoni direttamente sulla fiamma del fornello rigirandoli su ogni lato. Quando tutta la pelle sarà bruciata, trasferiteli in un sacchetto di carta o di plastica e fateli raffreddare. Spelateli sciacquandoli sotto l’acqua corrente.
Private i peperoni del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e frullateli con 80 ml di olio, sale e pepe fino ad ottenere una crema fluida, liscia ed omogenea.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Diluite la crema di peperoni con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura dei ravioli per renderla più fluida e stendetene poco più della metà sul fondo di un piatto da portata.
Scolate i ravioli, conditeli con la crema rimasta e sistemateli nel piatto lasciando libera la parte centrale.
Spaccate la burrata a metà aprendola con le mani e sistematela al centro del piatto. Conditela con un filo di olio e una macinata di pepe. Guarnite con le foglie di basilico e servite.