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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON CREMA DI PEPERONI E BURRATA

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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON CREMA DI PEPERONI E BURRATA

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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON CREMA DI PEPERONI E BURRATA
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia Burrata, cime di rapa e acciughe
  • 2 peperoni rossi
  • 1 burrata da 125 g
  • olio extravergine di oliva
  • basilico fresco
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Fate abbrustolire i peperoni direttamente sulla fiamma del fornello rigirandoli su ogni lato. Quando tutta la pelle sarà bruciata, trasferiteli in un sacchetto di carta o di plastica e fateli raffreddare. Spelateli sciacquandoli sotto l’acqua corrente.

Private i peperoni del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e frullateli con 80 ml di olio, sale e pepe fino ad ottenere una crema fluida, liscia ed omogenea.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Diluite la crema di peperoni con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura dei ravioli per renderla più fluida e stendetene poco più della metà sul fondo di un piatto da portata.

Scolate i ravioli, conditeli con la crema rimasta e sistemateli nel piatto lasciando libera la parte centrale.

Spaccate la burrata a metà aprendola con le mani e sistematela al centro del piatto. Conditela con un filo di olio e una macinata di pepe. Guarnite con le foglie di basilico e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia Burrata, cime di rapa e acciughe
  • 2 peperoni rossi
  • 1 burrata da 125 g
  • - olio extravergine di oliva
  • - basilico fresco
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Fate abbrustolire i peperoni direttamente sulla fiamma del fornello rigirandoli su ogni lato. Quando tutta la pelle sarà bruciata, trasferiteli in un sacchetto di carta o di plastica e fateli raffreddare. Spelateli sciacquandoli sotto l’acqua corrente.

Private i peperoni del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e frullateli con 80 ml di olio, sale e pepe fino ad ottenere una crema fluida, liscia ed omogenea.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Diluite la crema di peperoni con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura dei ravioli per renderla più fluida e stendetene poco più della metà sul fondo di un piatto da portata.

Scolate i ravioli, conditeli con la crema rimasta e sistemateli nel piatto lasciando libera la parte centrale.

Spaccate la burrata a metà aprendola con le mani e sistematela al centro del piatto. Conditela con un filo di olio e una macinata di pepe. Guarnite con le foglie di basilico e servite.