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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON FIORI DI ZUCCA E SCORZA DI LIMONE

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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON FIORI DI ZUCCA E SCORZA DI LIMONE

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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON FIORI DI ZUCCA E SCORZA DI LIMONE
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia Burrata, cime di rapa e acciughe
  • 12 fiori di zucca
  • olio per friggere
  • un ciuffo di prezzemolo tritato
  • un limone bio
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Private i fiori di zucca del pistillo e tritatene 8 grossolanamente.

Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unite lo spicchio d’aglio schiacciato, metà del prezzemolo, i fiori tritati e rosolate il tutto a fuoco dolce per 2-3 minuti condendo con sale e pepe.

Friggete i fiori rimasti in olio bollente. Quando saranno dorati scolateli su carta da cucina e teneteli al caldo nel forno a 100°.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolateli, trasferiteli nella padella e saltateli brevemente per avvolgerli nel condimento. Distribuiteli nei piatti, guarniteli con i fiori fritti e servite spolverizzando con il prezzemolo rimasto.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia Burrata, cime di rapa e acciughe
  • 12 fiori di zucca
  • - olio per friggere
  • - un ciuffo di prezzemolo tritato
  • - un limone bio
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Private i fiori di zucca del pistillo e tritatene 8 grossolanamente.

Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unite lo spicchio d’aglio schiacciato, metà del prezzemolo, i fiori tritati e rosolate il tutto a fuoco dolce per 2-3 minuti condendo con sale e pepe.

Friggete i fiori rimasti in olio bollente. Quando saranno dorati scolateli su carta da cucina e teneteli al caldo nel forno a 100°.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolateli, trasferiteli nella padella e saltateli brevemente per avvolgerli nel condimento. Distribuiteli nei piatti, guarniteli con i fiori fritti e servite spolverizzando con il prezzemolo rimasto.