RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON FIORI DI ZUCCA E SCORZA DI LIMONE
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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON FIORI DI ZUCCA E SCORZA DI LIMONE
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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON FIORI DI ZUCCA E SCORZA DI LIMONE
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Giro d’Italia Burrata, cime di rapa e acciughe
12fiori di zucca
olio per friggere
un ciuffo di prezzemolo tritato
un limone bio
olio extravergine di oliva
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Private i fiori di zucca del pistillo e tritatene 8 grossolanamente.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unite lo spicchio d’aglio schiacciato, metà del prezzemolo, i fiori tritati e rosolate il tutto a fuoco dolce per 2-3 minuti condendo con sale e pepe.
Friggete i fiori rimasti in olio bollente. Quando saranno dorati scolateli su carta da cucina e teneteli al caldo nel forno a 100°.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolateli, trasferiteli nella padella e saltateli brevemente per avvolgerli nel condimento. Distribuiteli nei piatti, guarniteli con i fiori fritti e servite spolverizzando con il prezzemolo rimasto.
Private i fiori di zucca del pistillo e tritatene 8 grossolanamente.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unite lo spicchio d’aglio schiacciato, metà del prezzemolo, i fiori tritati e rosolate il tutto a fuoco dolce per 2-3 minuti condendo con sale e pepe.
Friggete i fiori rimasti in olio bollente. Quando saranno dorati scolateli su carta da cucina e teneteli al caldo nel forno a 100°.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolateli, trasferiteli nella padella e saltateli brevemente per avvolgerli nel condimento. Distribuiteli nei piatti, guarniteli con i fiori fritti e servite spolverizzando con il prezzemolo rimasto.