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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON PANE TOSTATO E OLIVE NERE

  • 10
  • facile

RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON PANE TOSTATO E OLIVE NERE

  • 10
  • facile
RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON PANE TOSTATO E OLIVE NERE
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia Burrata, cime di rapa e acciughe
  • 4 cucchiai di panko ( pangrattato giapponese)
  • 80 g di olive nere denocciolate
  • qualche rametto di timo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Tritate grossolanamente le olive e conditele con 8 cucchiai di olio e le foglioline di timo. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e tostate il panko a fiamma moderata continuando a mescolare per un paio di minuti finché risulterà dorato e croccante. Conditelo con una macinata di pepe.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolateli e conditeli con l’olio alle olive. Distribuiteli nei piatti, spolverizzateli col panko croccante e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia Burrata, cime di rapa e acciughe
  • 4 cucchiai di panko ( pangrattato giapponese)
  • 80 g di olive nere denocciolate
  • - qualche rametto di timo
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Tritate grossolanamente le olive e conditele con 8 cucchiai di olio e le foglioline di timo. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e tostate il panko a fiamma moderata continuando a mescolare per un paio di minuti finché risulterà dorato e croccante. Conditelo con una macinata di pepe.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolateli e conditeli con l’olio alle olive. Distribuiteli nei piatti, spolverizzateli col panko croccante e servite.