RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON PANE TOSTATO E OLIVE NERE
10
facile
RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON PANE TOSTATO E OLIVE NERE
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facile
RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON PANE TOSTATO E OLIVE NERE
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Giro d’Italia Burrata, cime di rapa e acciughe
4cucchiai di panko ( pangrattato giapponese)
80gdi olive nere denocciolate
qualche rametto di timo
olio extravergine di oliva
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Tritate grossolanamente le olive e conditele con 8 cucchiai di olio e le foglioline di timo. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e tostate il panko a fiamma moderata continuando a mescolare per un paio di minuti finché risulterà dorato e croccante. Conditelo con una macinata di pepe.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolateli e conditeli con l’olio alle olive. Distribuiteli nei piatti, spolverizzateli col panko croccante e servite.
Tritate grossolanamente le olive e conditele con 8 cucchiai di olio e le foglioline di timo. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e tostate il panko a fiamma moderata continuando a mescolare per un paio di minuti finché risulterà dorato e croccante. Conditelo con una macinata di pepe.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolateli e conditeli con l’olio alle olive. Distribuiteli nei piatti, spolverizzateli col panko croccante e servite.