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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON RICOTTA AFFUMICATA E PAPRICA
10
facile
RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON RICOTTA AFFUMICATA E PAPRICA
10
facile
RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON RICOTTA AFFUMICATA E PAPRICA
INGREDIENTI
1
confezione di ravioli Giro d’Italia Burrata, cime di rapa e acciughe
80
g
di ricotta dura affumicata
2
cucchiaini di paprica affumicata
1
spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
sale
INIZIA A CUCINARE
Sbriciolate la ricotta grattandola con i denti di una forchetta.
Tagliate l’aglio a fettine e rosolatelo in padella con 6-8 cucchiai di olio e la paprica per un minuto.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Scolate i ravioli, conditeli con l’olio preparato e metà della ricotta. Servite e spolverizzate con la ricotta rimasta.
GIRO D'ITALIA Burrata, Cime di Rapa e Acciughe
INGREDIENTI
PORZIONI
-
+
1
confezione di ravioli Giro d’Italia Burrata, cime di rapa e acciughe
80
g
di ricotta dura affumicata
2
cucchiaini di paprica affumicata
1
spicchio d’aglio
-
olio extravergine di oliva
-
sale
GIRO D'ITALIA Burrata, Cime di Rapa e Acciughe
5-10 min
paprika
ricotta dura affumicata
primavera
estate
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INIZIA A CUCINARE
Sbriciolate la ricotta grattandola con i denti di una forchetta.
Tagliate l’aglio a fettine e rosolatelo in padella con 6-8 cucchiai di olio e la paprica per un minuto.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Scolate i ravioli, conditeli con l’olio preparato e metà della ricotta. Servite e spolverizzate con la ricotta rimasta.
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