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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON SGOMBRO, POMODORINI E CIPOLLA FRITTA

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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON SGOMBRO, POMODORINI E CIPOLLA FRITTA

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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON SGOMBRO, POMODORINI E CIPOLLA FRITTA
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia Burrata, cime di rapa e acciughe
  • 120 g di filetti di sgombro sott’olio (peso sgocciolato)
  • 200 g di pomodorini gialli e rossi
  • 1 cipolla rossa di tropea
  • olio per friggere
  • olio extravergine di oliva
  • qualche rametto di timo
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e separate gli anelli. Friggete gli anelli di cipolla in olio bollente, scolateli su carta da cucina e teneteli al caldo nel forno a 100°.

Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Rosolateli in padella con 4 cucchiai di olio, sale, pepe e i filetti di sgombro a pezzetti per circa 3 minuti.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Scolateli, conditeli con il sugo di sgombro e pomodorini, profumate con le foglioline di timo e serviteli guarniti con la cipolla fritta.

INGREDIENTI

PORZIONI
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  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia Burrata, cime di rapa e acciughe
  • 120 g di filetti di sgombro sott’olio (peso sgocciolato)
  • 200 g di pomodorini gialli e rossi
  • 1 cipolla rossa di tropea
  • - olio per friggere
  • - olio extravergine di oliva
  • - qualche rametto di timo
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e separate gli anelli. Friggete gli anelli di cipolla in olio bollente, scolateli su carta da cucina e teneteli al caldo nel forno a 100°.

Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Rosolateli in padella con 4 cucchiai di olio, sale, pepe e i filetti di sgombro a pezzetti per circa 3 minuti.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Scolateli, conditeli con il sugo di sgombro e pomodorini, profumate con le foglioline di timo e serviteli guarniti con la cipolla fritta.