RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON SGOMBRO, POMODORINI E CIPOLLA FRITTA
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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON SGOMBRO, POMODORINI E CIPOLLA FRITTA
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RAVIOLI BURRATA, CIME DI RAPA E ACCIUGHE CON SGOMBRO, POMODORINI E CIPOLLA FRITTA
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Giro d’Italia Burrata, cime di rapa e acciughe
120gdi filetti di sgombro sott’olio (peso sgocciolato)
200gdi pomodorini gialli e rossi
1cipolla rossa di tropea
olio per friggere
olio extravergine di oliva
qualche rametto di timo
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e separate gli anelli. Friggete gli anelli di cipolla in olio bollente, scolateli su carta da cucina e teneteli al caldo nel forno a 100°.
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Rosolateli in padella con 4 cucchiai di olio, sale, pepe e i filetti di sgombro a pezzetti per circa 3 minuti.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Scolateli, conditeli con il sugo di sgombro e pomodorini, profumate con le foglioline di timo e serviteli guarniti con la cipolla fritta.
Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e separate gli anelli. Friggete gli anelli di cipolla in olio bollente, scolateli su carta da cucina e teneteli al caldo nel forno a 100°.
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà. Rosolateli in padella con 4 cucchiai di olio, sale, pepe e i filetti di sgombro a pezzetti per circa 3 minuti.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Scolateli, conditeli con il sugo di sgombro e pomodorini, profumate con le foglioline di timo e serviteli guarniti con la cipolla fritta.