RAVIOLI CAPONATA CON CARPACCIO DI POMODORI E PECORINO ALLO ZAFFERANO
10
facile
RAVIOLI CAPONATA CON CARPACCIO DI POMODORI E PECORINO ALLO ZAFFERANO
10
facile
RAVIOLI CAPONATA CON CARPACCIO DI POMODORI E PECORINO ALLO ZAFFERANO
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Giro d’Italia Caponata
2pomodori ramati maturi ma sodi
1spicchio di pecorino pepato allo zafferano
qualche fogliolina di origano per guarnire
olio extravergine di oliva
sale
INIZIA A CUCINARE
Lavate i pomodori, tagliateli a fettine molto sottili, distribuitele sul fondo di due piatti piani e conditeli con un fio d’olio, sale e pepe.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolateli. Sistemate i ravioli sul carpaccio di pomodori, conditeli con un filo di olio, cospargeteli con il pecorino allo zafferano a scaglie e servite guarnendo con qualche fogliolina di origano fresco.
Lavate i pomodori, tagliateli a fettine molto sottili, distribuitele sul fondo di due piatti piani e conditeli con un fio d’olio, sale e pepe.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolateli. Sistemate i ravioli sul carpaccio di pomodori, conditeli con un filo di olio, cospargeteli con il pecorino allo zafferano a scaglie e servite guarnendo con qualche fogliolina di origano fresco.