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RAVIOLI CAPONATA CON CARPACCIO DI POMODORI E PECORINO ALLO ZAFFERANO

  • 10
  • facile

RAVIOLI CAPONATA CON CARPACCIO DI POMODORI E PECORINO ALLO ZAFFERANO

  • 10
  • facile
RAVIOLI CAPONATA CON CARPACCIO DI POMODORI E PECORINO ALLO ZAFFERANO
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia Caponata
  • 2 pomodori ramati maturi ma sodi
  • 1 spicchio di pecorino pepato allo zafferano
  • qualche fogliolina di origano per guarnire
  • olio extravergine di oliva
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Lavate i pomodori, tagliateli a fettine molto sottili, distribuitele sul fondo di due piatti piani e conditeli con un fio d’olio, sale e pepe.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolateli. Sistemate i ravioli sul carpaccio di pomodori, conditeli con un filo di olio, cospargeteli con il pecorino allo zafferano a scaglie e servite guarnendo con qualche fogliolina di origano fresco.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia Caponata
  • 2 pomodori ramati maturi ma sodi
  • 1 spicchio di pecorino pepato allo zafferano
  • - qualche fogliolina di origano per guarnire
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Lavate i pomodori, tagliateli a fettine molto sottili, distribuitele sul fondo di due piatti piani e conditeli con un fio d’olio, sale e pepe.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolateli. Sistemate i ravioli sul carpaccio di pomodori, conditeli con un filo di olio, cospargeteli con il pecorino allo zafferano a scaglie e servite guarnendo con qualche fogliolina di origano fresco.