RAVIOLI CAPONATA CON CUBETTI DI TUMA ALL'ARGENTERA
10
media
RAVIOLI CAPONATA CON CUBETTI DI TUMA ALL'ARGENTERA
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RAVIOLI CAPONATA CON CUBETTI DI TUMA ALL'ARGENTERA
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Giro d’Italia Caponata
100gdi primosale
2cipollotti
80mldi aceto bianco o rosso
1cucchiaio di origano secco
olio extravergine di oliva
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Asciugate il primosale con la carta da cucina e tagliatelo a cubetti di 1 cm. Mondate e affettate i cipollotti, rosolateli in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio per 3-4 minuti facendoli appassire dolcemente. Conditeli con sale, pepe e origano. Alzate la fiamma, sfumate con l’aceto e fatelo evaporare.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolateli e trasferiteli nella padella dei cipollotti con il primosale. Spadellateli brevemente, unite un filo di olio crudo e servite.
Asciugate il primosale con la carta da cucina e tagliatelo a cubetti di 1 cm. Mondate e affettate i cipollotti, rosolateli in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio per 3-4 minuti facendoli appassire dolcemente. Conditeli con sale, pepe e origano. Alzate la fiamma, sfumate con l’aceto e fatelo evaporare.
Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolateli e trasferiteli nella padella dei cipollotti con il primosale. Spadellateli brevemente, unite un filo di olio crudo e servite.