2023_03_08_GIRO_D_ITALIA_3304-M.jpg

RAVIOLI CAPONATA CON CUBETTI DI TUMA ALL'ARGENTERA

  • 10
  • media

RAVIOLI CAPONATA CON CUBETTI DI TUMA ALL'ARGENTERA

  • 10
  • media
RAVIOLI CAPONATA CON CUBETTI DI TUMA ALL'ARGENTERA
2023_03_08_GIRO_D_ITALIA_3304-D.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia Caponata
  • 100 g di primosale
  • 2 cipollotti
  • 80 ml di aceto bianco o rosso
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Asciugate il primosale con la carta da cucina e tagliatelo a cubetti di 1 cm. Mondate e affettate i cipollotti, rosolateli in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio per 3-4 minuti facendoli appassire dolcemente. Conditeli con sale, pepe e origano. Alzate la fiamma, sfumate con l’aceto e fatelo evaporare.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolateli e trasferiteli nella padella dei cipollotti con il primosale. Spadellateli brevemente, unite un filo di olio crudo e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia Caponata
  • 100 g di primosale
  • 2 cipollotti
  • 80 ml di aceto bianco o rosso
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Asciugate il primosale con la carta da cucina e tagliatelo a cubetti di 1 cm. Mondate e affettate i cipollotti, rosolateli in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio per 3-4 minuti facendoli appassire dolcemente. Conditeli con sale, pepe e origano. Alzate la fiamma, sfumate con l’aceto e fatelo evaporare.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolateli e trasferiteli nella padella dei cipollotti con il primosale. Spadellateli brevemente, unite un filo di olio crudo e servite.