RAVIOLI CAPONATA CON PESCE SPADA, PESTO, DATTERINI AL FORNO, PINOLI E SCORZA DI LIMONE
10
media
RAVIOLI CAPONATA CON PESCE SPADA, PESTO, DATTERINI AL FORNO, PINOLI E SCORZA DI LIMONE
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RAVIOLI CAPONATA CON PESCE SPADA, PESTO, DATTERINI AL FORNO, PINOLI E SCORZA DI LIMONE
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Giro d’Italia Caponata
1vasetto di pesto alla genovese Giovanni Rana con o senza aglio
100gdi pesce spada
200gdi datterini
1cucchiaio di zucchero
1limone bio
olio extravergine di oliva
sale e pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate e asciugate i datterini, tagliateli a metà per il lungo e llineateli su una teglia foderata di carta da forno. Spolverizzateli con il sale, lo zucchero e conditeli con pochissimo olio. Cuoceteli nel forno preriscaldato a 140° per 35’/40’ finché risultano canditi.
Intanto tagliate il pesce spada a cubetti di 1 cm circa e saltateli in padella con un filo d’olio per un minuto finché risulteranno leggermente dorati. Conditeli con sale e pepe e toglieteli dal fuoco.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolateli e conditeli con il pesto alla genovese Giovanni Rana diluito con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura, i datterini canditi e la scorza di limone grattugiata.
Lavate e asciugate i datterini, tagliateli a metà per il lungo e llineateli su una teglia foderata di carta da forno. Spolverizzateli con il sale, lo zucchero e conditeli con pochissimo olio. Cuoceteli nel forno preriscaldato a 140° per 35’/40’ finché risultano canditi.
Intanto tagliate il pesce spada a cubetti di 1 cm circa e saltateli in padella con un filo d’olio per un minuto finché risulteranno leggermente dorati. Conditeli con sale e pepe e toglieteli dal fuoco.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolateli e conditeli con il pesto alla genovese Giovanni Rana diluito con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura, i datterini canditi e la scorza di limone grattugiata.