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RAVIOLI CAPONATA CON RICOTTA AFFUMICATA E PAPRICA

  • 10
  • facile

RAVIOLI CAPONATA CON RICOTTA AFFUMICATA E PAPRICA

  • 10
  • facile
RAVIOLI CAPONATA CON RICOTTA AFFUMICATA E PAPRICA
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia Caponata
  • 80 g di ricotta dura affumicata
  • 2 cucchiaini di paprica affumicata
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Sbriciolate la ricotta grattandola con i denti di una forchetta.

Tagliate l’aglio a fettine e rosolatelo in padella con 6-8 cucchiai di olio e la paprica per un minuto.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Scolate i ravioli, conditeli con l’olio preparato e metà della ricotta. Servite e spolverizzate con la ricotta rimasta.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia Caponata
  • 80 g di ricotta dura affumicata
  • 2 cucchiaini di paprica affumicata
  • 1 spicchio d’aglio
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Sbriciolate la ricotta grattandola con i denti di una forchetta.

Tagliate l’aglio a fettine e rosolatelo in padella con 6-8 cucchiai di olio e la paprica per un minuto.

Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Scolate i ravioli, conditeli con l’olio preparato e metà della ricotta. Servite e spolverizzate con la ricotta rimasta.