Mettete l’uvetta a bagno in acqua tiepida per 5 minuti e scolatela, nel frattempo tostate i pinoli a secco in una padellina antiaderente per un paio di minuti finché risulteranno dorati e fragranti.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; nel frattempo scaldate 6 cucchiai di olio con l’uvetta e i pinoli e insaporite con un pizzico di pepe. Scolate i ravioli, mescolateli con il condimento caldo e serviteli guarniti con qualche foglia di basilico.
Mettete l’uvetta a bagno in acqua tiepida per 5 minuti e scolatela, nel frattempo tostate i pinoli a secco in una padellina antiaderente per un paio di minuti finché risulteranno dorati e fragranti.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; nel frattempo scaldate 6 cucchiai di olio con l’uvetta e i pinoli e insaporite con un pizzico di pepe. Scolate i ravioli, mescolateli con il condimento caldo e serviteli guarniti con qualche foglia di basilico.