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RAVIOLI CAPONATA CON UVETTA, PINOLI E BASILICO

  • 10
  • facile

RAVIOLI CAPONATA CON UVETTA, PINOLI E BASILICO

  • 10
  • facile
RAVIOLI CAPONATA CON UVETTA, PINOLI E BASILICO
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia Caponata
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di uvetta
  • olio extravergine di oliva
  • qualche foglia di basilico
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Mettete l’uvetta a bagno in acqua tiepida per 5 minuti e scolatela, nel frattempo tostate i pinoli a secco in una padellina antiaderente per un paio di minuti finché risulteranno dorati e fragranti.



Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; nel frattempo scaldate 6 cucchiai di olio con l’uvetta e i pinoli e insaporite con un pizzico di pepe. Scolate i ravioli, mescolateli con il condimento caldo e serviteli guarniti con qualche foglia di basilico.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia Caponata
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di uvetta
  • - olio extravergine di oliva
  • - qualche foglia di basilico
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Mettete l’uvetta a bagno in acqua tiepida per 5 minuti e scolatela, nel frattempo tostate i pinoli a secco in una padellina antiaderente per un paio di minuti finché risulteranno dorati e fragranti.



Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; nel frattempo scaldate 6 cucchiai di olio con l’uvetta e i pinoli e insaporite con un pizzico di pepe. Scolate i ravioli, mescolateli con il condimento caldo e serviteli guarniti con qualche foglia di basilico.