RAVIOLI CARBONARA ALLA NERANO CON PROVOLONE, ZUCCHINE FRITTE E PREZZEMOLO
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RAVIOLI CARBONARA ALLA NERANO CON PROVOLONE, ZUCCHINE FRITTE E PREZZEMOLO
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RAVIOLI CARBONARA ALLA NERANO CON PROVOLONE, ZUCCHINE FRITTE E PREZZEMOLO
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Giro d’Italia carbonara Giovanni Rana
2zucchine
olio di arachidi per friggere
uno spicchio di provolone piccante
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
pepe
INIZIA A CUCINARE
Lavate le zucchine, asciugatele bene, spuntatele, e tagliatele a bastoncini. Friggetele in abbondante olio di arachidi bollente finché risultano dorate, scolatele su carta da cucina e salatele. Tritate il prezzemolo.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli con un mestolo forato e conditeli con un filo d’olio, le zucchine e il prezzemolo tritato. Spolverizzate a piacere con il provolone grattugiato con una grattugia a fori larghi e una macinata di pepe e servite.
Lavate le zucchine, asciugatele bene, spuntatele, e tagliatele a bastoncini. Friggetele in abbondante olio di arachidi bollente finché risultano dorate, scolatele su carta da cucina e salatele. Tritate il prezzemolo.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli con un mestolo forato e conditeli con un filo d’olio, le zucchine e il prezzemolo tritato. Spolverizzate a piacere con il provolone grattugiato con una grattugia a fori larghi e una macinata di pepe e servite.