Hero_M_750x1200_GIRO_D_ITALIA__REEL_1513.jpg

RAVIOLI CARBONARA ALLA NERANO CON PROVOLONE, ZUCCHINE FRITTE E PREZZEMOLO

  • 15
  • media

RAVIOLI CARBONARA ALLA NERANO CON PROVOLONE, ZUCCHINE FRITTE E PREZZEMOLO

  • 15
  • media
RAVIOLI CARBONARA ALLA NERANO CON PROVOLONE, ZUCCHINE FRITTE E PREZZEMOLO
Hero_D_1920x1080_GIRO_D_ITALIA__REEL_1513.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia carbonara Giovanni Rana
  • 2 zucchine
  • olio di arachidi per friggere
  • uno spicchio di provolone piccante
  • un ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate le zucchine, asciugatele bene, spuntatele, e tagliatele a bastoncini. Friggetele in abbondante olio di arachidi bollente finché risultano dorate, scolatele su carta da cucina e salatele. Tritate il prezzemolo.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli con un mestolo forato e conditeli con un filo d’olio, le zucchine e il prezzemolo tritato. Spolverizzate a piacere con il provolone grattugiato con una grattugia a fori larghi e una macinata di pepe e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia carbonara Giovanni Rana
  • 2 zucchine
  • - olio di arachidi per friggere
  • - uno spicchio di provolone piccante
  • - un ciuffo di prezzemolo
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale
  • - pepe

INIZIA A CUCINARE

Lavate le zucchine, asciugatele bene, spuntatele, e tagliatele a bastoncini. Friggetele in abbondante olio di arachidi bollente finché risultano dorate, scolatele su carta da cucina e salatele. Tritate il prezzemolo.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli con un mestolo forato e conditeli con un filo d’olio, le zucchine e il prezzemolo tritato. Spolverizzate a piacere con il provolone grattugiato con una grattugia a fori larghi e una macinata di pepe e servite.