RAVIOLI CARBONARA CON ASPARAGI E CRUMBLE DI GRANA, PISTACCHI ED ERBE
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RAVIOLI CARBONARA CON ASPARAGI E CRUMBLE DI GRANA, PISTACCHI ED ERBE
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RAVIOLI CARBONARA CON ASPARAGI E CRUMBLE DI GRANA, PISTACCHI ED ERBE
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Giro d’Italia carbonara Giovanni Rana
200grdi asparagi
25grpistacchi sgusciati
40grdi grana
un mazzetto di erbe miste (prezzemolo, menta, basilico…)
olio extravergine di oliva
sale
pepe
INIZIA A CUCINARE
Tritate grossolanamente i pistacchi e, separatamente, le erbe lavate e asciugate. Grattugiate il grana con una grattugia a fori larghi e mescolatelo coi pistacchi, le erbe e una macinata di pepe.
Separate le punte degli asparagi dal gambo. Dividete a metà per il lungo le punte più spesse e rosolatele in padella con 4 cucchiai di olio finché saranno leggermente dorate.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli con un mestolo forato e conditeli con gli asparagi e un filo di olio crudo. Spolverizzateli col crumble di pistacchi e servite.
Tritate grossolanamente i pistacchi e, separatamente, le erbe lavate e asciugate. Grattugiate il grana con una grattugia a fori larghi e mescolatelo coi pistacchi, le erbe e una macinata di pepe.
Separate le punte degli asparagi dal gambo. Dividete a metà per il lungo le punte più spesse e rosolatele in padella con 4 cucchiai di olio finché saranno leggermente dorate.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli con un mestolo forato e conditeli con gli asparagi e un filo di olio crudo. Spolverizzateli col crumble di pistacchi e servite.