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RAVIOLI CARBONARA CON PISELLINI, MENTA E TUORLO SODO

  • 10
  • facile

RAVIOLI CARBONARA CON PISELLINI, MENTA E TUORLO SODO

  • 10
  • facile
RAVIOLI CARBONARA CON PISELLINI, MENTA E TUORLO SODO
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia carbonara Giovanni Rana
  • 100 gr di pisellini freschi sgranati
  • 1 tuorlo sodo
  • un ciuffo di menta
  • germogli di piselli
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

INIZIA A CUCINARE

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, salatela e tuffatevi i ravioli con i pisellini. Cuoceteli insieme per il tempo indicato sulla confezione, prelevateli con un mestolo forato e trasferiteli nei piatti. 

Conditeli con olio extravergine di oliva e il tuorlo dell’uovo sbriciolato. Profumate con una generosa macinata di pepe,  qualche fogliolina di menta e i germogli di piselli e servite 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia carbonara Giovanni Rana
  • 100 gr di pisellini freschi sgranati
  • 1 tuorlo sodo
  • - un ciuffo di menta
  • - germogli di piselli
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale
  • - pepe

INIZIA A CUCINARE

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, salatela e tuffatevi i ravioli con i pisellini. Cuoceteli insieme per il tempo indicato sulla confezione, prelevateli con un mestolo forato e trasferiteli nei piatti. 

Conditeli con olio extravergine di oliva e il tuorlo dell’uovo sbriciolato. Profumate con una generosa macinata di pepe,  qualche fogliolina di menta e i germogli di piselli e servite