RAVIOLI CARBONARA CON SAUTE' DI FAVE E PANCETTA AFFUMICATA
10
facile
RAVIOLI CARBONARA CON SAUTE' DI FAVE E PANCETTA AFFUMICATA
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facile
RAVIOLI CARBONARA CON SAUTE' DI FAVE E PANCETTA AFFUMICATA
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Giro d’Italia carbonara Giovanni Rana
120grdi fave sgranate
4fette di pancetta affumicata
un ciuffo di salvia
olio extravergine di oliva
sale
pepe
INIZIA A CUCINARE
Arrostite la pancetta in una padella antiaderente senza grassi per un minuto o finché risulta croccante, toglietela dal fuoco e, quando riuscite a maneggiarla, spezzettatela con le mani.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, salatela e tuffatevi le fave per 1 minuto. Ritiratele con un colino e privatele della pellicina esterna. Nella stessa acqua cuocete i ravioli per il tempo indicato sulla confezione.
Mentre cuociono i ravioli saltate le fave nella padella in cui avete arrostito la pancetta unendo 5 cucchiai di olio. Scolate i ravioli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella con le fave. Fateli insaporire, toglieteli dal fuoco, guarniteli con la pancetta e servite.
A piacere potete profumare con una macinata di pepe.
Arrostite la pancetta in una padella antiaderente senza grassi per un minuto o finché risulta croccante, toglietela dal fuoco e, quando riuscite a maneggiarla, spezzettatela con le mani.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, salatela e tuffatevi le fave per 1 minuto. Ritiratele con un colino e privatele della pellicina esterna. Nella stessa acqua cuocete i ravioli per il tempo indicato sulla confezione.
Mentre cuociono i ravioli saltate le fave nella padella in cui avete arrostito la pancetta unendo 5 cucchiai di olio. Scolate i ravioli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella con le fave. Fateli insaporire, toglieteli dal fuoco, guarniteli con la pancetta e servite.
A piacere potete profumare con una macinata di pepe.