RAVIOLI CRUDO SQUACQUERONE E RUCOLA CON PANNA, PEPE VERDE E GLASSA DI ACETO BALSAMICO
10
facile
RAVIOLI CRUDO SQUACQUERONE E RUCOLA CON PANNA, PEPE VERDE E GLASSA DI ACETO BALSAMICO
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facile
RAVIOLI CRUDO SQUACQUERONE E RUCOLA CON PANNA, PEPE VERDE E GLASSA DI ACETO BALSAMICO
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Giro d’Italia crudo, squacquerone e rucola
200mldi panna fresca
1cucchiaio di pepe verde in salamoia
glassa di aceto balsamico
sale
INIZIA A CUCINARE
Scaldate la panna in una padellina antiaderente, conditela con un pizzico di sale e fatela ridurre di un terzo. Scolate il pepe verde dalla salamoia.
Intanto cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione .
Distribuite metà della panna sul fondo di due piatti, scolate i ravioli con un mestolo forato, suddivideteli nei piatti e conditeli con la panna rimasta, il pepe verde e qualche goccia di aceto balsamico. Servite subito.
Scaldate la panna in una padellina antiaderente, conditela con un pizzico di sale e fatela ridurre di un terzo. Scolate il pepe verde dalla salamoia.
Intanto cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione .
Distribuite metà della panna sul fondo di due piatti, scolate i ravioli con un mestolo forato, suddivideteli nei piatti e conditeli con la panna rimasta, il pepe verde e qualche goccia di aceto balsamico. Servite subito.