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RAVIOLI CRUDO SQUACQUERONE E RUCOLA CON PANNA, PEPE VERDE E GLASSA DI ACETO BALSAMICO

  • 10
  • facile

RAVIOLI CRUDO SQUACQUERONE E RUCOLA CON PANNA, PEPE VERDE E GLASSA DI ACETO BALSAMICO

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RAVIOLI CRUDO SQUACQUERONE E RUCOLA CON PANNA, PEPE VERDE E GLASSA DI ACETO BALSAMICO
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia crudo, squacquerone e rucola
  • 200 ml di panna fresca
  • 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia
  • glassa di aceto balsamico
  • sale

INIZIA A CUCINARE

Scaldate la panna in una padellina antiaderente, conditela con un pizzico di sale e fatela ridurre di un terzo. Scolate il pepe verde dalla salamoia.

Intanto  cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione .

Distribuite metà della panna sul fondo di due piatti, scolate i ravioli con un mestolo forato, suddivideteli nei piatti e conditeli con la panna rimasta, il pepe verde e qualche goccia di aceto balsamico. Servite subito.

 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Giro d’Italia crudo, squacquerone e rucola
  • 200 ml di panna fresca
  • 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia
  • - glassa di aceto balsamico
  • - sale

INIZIA A CUCINARE

Scaldate la panna in una padellina antiaderente, conditela con un pizzico di sale e fatela ridurre di un terzo. Scolate il pepe verde dalla salamoia.

Intanto  cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione .

Distribuite metà della panna sul fondo di due piatti, scolate i ravioli con un mestolo forato, suddivideteli nei piatti e conditeli con la panna rimasta, il pepe verde e qualche goccia di aceto balsamico. Servite subito.