RAVIOLI CRUDO, SQUACQUERONE E RUCOLA CON PESTO DI RUCOLA E PINOLI TOSTATI
10
facile
RAVIOLI CRUDO, SQUACQUERONE E RUCOLA CON PESTO DI RUCOLA E PINOLI TOSTATI
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facile
RAVIOLI CRUDO, SQUACQUERONE E RUCOLA CON PESTO DI RUCOLA E PINOLI TOSTATI
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Giro d’Italia crudo, squacquerone e rucola
80grdi rucola già pulita
2cucchiai di parmigiano grattugiato
1cucchiaio di pecorino grattugiato
40grdi pinoli
mezzospicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepe
INIZIA A CUCINARE
Tostate i pinoli in una padellina antiaderente senza grassi per 2-3 minuti finché saranno leggermente dorati e fragranti. Versatene metà in un mixer e unite la rucola, l’aglio e i formaggi grattugiati. Frullate gli ingredienti unendo l’olio a filo fino ad ottenere una consistenza fluida e omogenea.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata; prima di scolarli diluite il pesto con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura. Scolate la pasta con un mestolo forato e conditela col pesto di rucola; distribuitela nei piatti, guarnitela coi pinoli rimasti e servite.
Tostate i pinoli in una padellina antiaderente senza grassi per 2-3 minuti finché saranno leggermente dorati e fragranti. Versatene metà in un mixer e unite la rucola, l’aglio e i formaggi grattugiati. Frullate gli ingredienti unendo l’olio a filo fino ad ottenere una consistenza fluida e omogenea.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata; prima di scolarli diluite il pesto con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura. Scolate la pasta con un mestolo forato e conditela col pesto di rucola; distribuitela nei piatti, guarnitela coi pinoli rimasti e servite.