RAVIOLI CRUDO, SQUACQUERONE E RUCOLA IN CESTINO DI PROSCIUTTO CRUDO CON CREMA DI SQUACQUERONE E RUCOLA
15
facile
RAVIOLI CRUDO, SQUACQUERONE E RUCOLA IN CESTINO DI PROSCIUTTO CRUDO CON CREMA DI SQUACQUERONE E RUCOLA
15
facile
RAVIOLI CRUDO, SQUACQUERONE E RUCOLA IN CESTINO DI PROSCIUTTO CRUDO CON CREMA DI SQUACQUERONE E RUCOLA
INGREDIENTI
1confezione di ravioli Giro d’Italia crudo, squacquerone e rucola
80grdi prosciutto crudo a fette
100grdi squacquerone
latte
una manciata di foglie di rucola
sale
INIZIA A CUCINARE
Accendete il forno a 200°C. Foderate 2 ciotole di metallo di circa 16 cm di diametro con le fette di prosciutto facendole uscire dai bordi di qualche cm. Appoggiate le ciotole su una teglia rivestita di carta da forno e infornatele per circa 10 minuti. Mentre cuociono i cestini diluite lo squacquerone con qualche cucchiaio di latte per ottenere una salsa fluida e scaldatelo a bagnomaria mescolando spesso.
Intanto fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Sistemate i cestini di prosciutto su due piatti e riempiteli con metà della crema di scququerone. Scolate i ravioli con un mestolo forato e trasferiteli nei cestini. Nappate i piatti con la rimanente crema. Guarnite i cestini con qualche foglia di rucola e servite.
Accendete il forno a 200°C. Foderate 2 ciotole di metallo di circa 16 cm di diametro con le fette di prosciutto facendole uscire dai bordi di qualche cm. Appoggiate le ciotole su una teglia rivestita di carta da forno e infornatele per circa 10 minuti. Mentre cuociono i cestini diluite lo squacquerone con qualche cucchiaio di latte per ottenere una salsa fluida e scaldatelo a bagnomaria mescolando spesso.
Intanto fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Sistemate i cestini di prosciutto su due piatti e riempiteli con metà della crema di scququerone. Scolate i ravioli con un mestolo forato e trasferiteli nei cestini. Nappate i piatti con la rimanente crema. Guarnite i cestini con qualche foglia di rucola e servite.