Ravioli dolci al cioccolato con ananas speziato flambé
15
facile
Ravioli dolci al cioccolato con ananas speziato flambé
15
facile
Ravioli dolci al cioccolato con ananas speziato flambé
INGREDIENTI
1confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
20gdi burro
1cucchiaio di zucchero
300mldi acqua
1ananas grande o 2 ananas (Victoria) baby
1cucchiaio di spezie miste (anice stellato , cannella chiodi di garofano, cardamomo)
80mldi rhum
INIZIA A CUCINARE
Sbucciate l’ananas e tagliatelo a fette spesse.
In una larga padella fate fondere il burro con lo zucchero, unite le spezie e le fette d’ananas e fatele dorare da entrambi i lati. Bagnate col rhum, fiammeggiatelo e mettete l’ananas da parte.
Nella stessa padella unite l’acqua e quando inizia a bollire aggiungete i ravioli. Cuoceteli per circa 6 minuti mescolandoli delicatamente di tanto in tanto finché l’acqua sarà stata assorbita.
Disponete le fette di ananas su un piatto da portata, copritele coi ravioli e servite.
In una larga padella fate fondere il burro con lo zucchero, unite le spezie e le fette d’ananas e fatele dorare da entrambi i lati. Bagnate col rhum, fiammeggiatelo e mettete l’ananas da parte.
Nella stessa padella unite l’acqua e quando inizia a bollire aggiungete i ravioli. Cuoceteli per circa 6 minuti mescolandoli delicatamente di tanto in tanto finché l’acqua sarà stata assorbita.
Disponete le fette di ananas su un piatto da portata, copritele coi ravioli e servite.