Ravioli dolci al cioccolato con ganache al cioccolato bianco e frutto della passione
5
facile
Ravioli dolci al cioccolato con ganache al cioccolato bianco e frutto della passione
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Ravioli dolci al cioccolato con ganache al cioccolato bianco e frutto della passione
INGREDIENTI
1confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
olio di semi di arachide per friggere
250gdi cioccolato bianco
125mldi panna fresca
5frutti della passione
INIZIA A CUCINARE
Tritate il cioccolato e mettetelo in una ciotola; scaldate la panna e, quando è al limite del bollore, versatela sul cioccolato. Lasciate riposare un minuto poi mescolate energicamente fino al completo scioglimento del cioccolato. Unite alla ganache la polpa di 3 frutti della passione e travasatela in 2 ciotole. Distribuite sulla superficie la polpa dei 2 frutti rimasti.
Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante, scolateli su carta da cucina e trasferiteli su un piatto. Serviteli caldi accompagnati dalla ganache.
Tritate il cioccolato e mettetelo in una ciotola; scaldate la panna e, quando è al limite del bollore, versatela sul cioccolato. Lasciate riposare un minuto poi mescolate energicamente fino al completo scioglimento del cioccolato. Unite alla ganache la polpa di 3 frutti della passione e travasatela in 2 ciotole. Distribuite sulla superficie la polpa dei 2 frutti rimasti.
Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante, scolateli su carta da cucina e trasferiteli su un piatto. Serviteli caldi accompagnati dalla ganache.