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Ravioli dolci al cioccolato con ganache al cioccolato bianco e frutto della passione

  • 5
  • facile

Ravioli dolci al cioccolato con ganache al cioccolato bianco e frutto della passione

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  • facile
Ravioli dolci al cioccolato con ganache al cioccolato bianco e frutto della passione
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • olio di semi di arachide per friggere
  • 250 g di cioccolato bianco
  • 125 ml di panna fresca
  • 5 frutti della passione

INIZIA A CUCINARE

Tritate il cioccolato e mettetelo in una ciotola; scaldate la panna e, quando è al limite del bollore, versatela sul cioccolato. Lasciate riposare un minuto poi mescolate energicamente fino al completo scioglimento del cioccolato. Unite alla ganache la polpa di 3 frutti della passione e travasatela in 2 ciotole. Distribuite sulla superficie la polpa dei 2 frutti rimasti.

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante, scolateli su carta da cucina e trasferiteli su un piatto. Serviteli caldi accompagnati dalla ganache. 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • - olio di semi di arachide per friggere
  • 250 g di cioccolato bianco
  • 125 ml di panna fresca
  • 5 frutti della passione

INIZIA A CUCINARE

Tritate il cioccolato e mettetelo in una ciotola; scaldate la panna e, quando è al limite del bollore, versatela sul cioccolato. Lasciate riposare un minuto poi mescolate energicamente fino al completo scioglimento del cioccolato. Unite alla ganache la polpa di 3 frutti della passione e travasatela in 2 ciotole. Distribuite sulla superficie la polpa dei 2 frutti rimasti.

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante, scolateli su carta da cucina e trasferiteli su un piatto. Serviteli caldi accompagnati dalla ganache.