IT-ricette-ravioli-cioccolato-gelato-nocciola-riccioli-M.jpg

Ravioli dolci al cioccolato con gelato alla nocciola e riccioli di cioccolato

  • 10
  • facile

Ravioli dolci al cioccolato con gelato alla nocciola e riccioli di cioccolato

  • 10
  • facile
Ravioli dolci al cioccolato con gelato alla nocciola e riccioli di cioccolato
IT-ricette-ravioli-cioccolato-gelato-nocciola-riccioli-D.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • olio di semi di arachide per friggere
  • zucchero a velo
  • gelato alla nocciola
  • una manciata di nocciole sgusciate
  • 4 cucchiai di riccioli di cioccolato al latte

INIZIA A CUCINARE

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante; scolateli su carta da cucina e spolverizzateli di zucchero a velo. Serviteli col gelato alla nocciola guarniti con le nocciole e i riccioli di cioccolato.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • - olio di semi di arachide per friggere
  • - zucchero a velo
  • - gelato alla nocciola
  • - una manciata di nocciole sgusciate
  • 4 cucchiai di riccioli di cioccolato al latte

INIZIA A CUCINARE

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante; scolateli su carta da cucina e spolverizzateli di zucchero a velo. Serviteli col gelato alla nocciola guarniti con le nocciole e i riccioli di cioccolato.