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Ravioli dolci al cioccolato con gelato e frutti rossi

  • 10
  • facile

Ravioli dolci al cioccolato con gelato e frutti rossi

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Ravioli dolci al cioccolato con gelato e frutti rossi
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • olio di semi di arachide per friggere
  • zucchero a velo
  • gelato a piacere (nocciola, crema, vaniglia…)
  • 400 g di frutti rossi assortiti (fragole, lamponi, ribes)

INIZIA A CUCINARE

Lavate i frutti rossi, sgocciolateli bene e tagliate a metà le fragole più grosse.

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante; scolateli su carta da cucina e disponeteli su un piatto da portata con i frutti rossi.

Spolverizzate frutti e ravioli con lo zucchero a velo e serviteli col gelato

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • - olio di semi di arachide per friggere
  • - zucchero a velo
  • - gelato a piacere (nocciola, crema, vaniglia…)
  • 400 g di frutti rossi assortiti (fragole, lamponi, ribes)

INIZIA A CUCINARE

Lavate i frutti rossi, sgocciolateli bene e tagliate a metà le fragole più grosse.

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante; scolateli su carta da cucina e disponeteli su un piatto da portata con i frutti rossi.

Spolverizzate frutti e ravioli con lo zucchero a velo e serviteli col gelato