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Ravioli dolci al cioccolato con gelato, rhum, uvetta e cocco

  • 10
  • facile

Ravioli dolci al cioccolato con gelato, rhum, uvetta e cocco

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Ravioli dolci al cioccolato con gelato, rhum, uvetta e cocco
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • 40 g di uvetta
  • 200 ml di rhum ambrato
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 300 ml di acqua
  • 2 cucchiai di miele
  • gelato alla panna o al cocco
  • lamelle di cocco fresco o disidratato

INIZIA A CUCINARE

Mettete l’uvetta bagno nel rhum per 2 ore e scolatela. Versate il rhum in un pentolino con il miele e fatelo ridurre fino ad ottenere una consistenza sciropposa.

Fate fondere il burro con lo zucchero e 300 ml di acqua in una padella antiaderente. Unite i ravioli e, mescolando delicatamente di tanto in tanto, cuoceteli per circa 6 minuti a fuoco medio finché l’acqua si sarà ristretta.

Servite i ravioli caldi col gelato irrorato con la riduzione al rhum, l’uvetta e le scaglie di cocco.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • 40 g di uvetta
  • 200 ml di rhum ambrato
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 300 ml di acqua
  • 2 cucchiai di miele
  • - gelato alla panna o al cocco
  • - lamelle di cocco fresco o disidratato

INIZIA A CUCINARE

Mettete l’uvetta bagno nel rhum per 2 ore e scolatela. Versate il rhum in un pentolino con il miele e fatelo ridurre fino ad ottenere una consistenza sciropposa.

Fate fondere il burro con lo zucchero e 300 ml di acqua in una padella antiaderente. Unite i ravioli e, mescolando delicatamente di tanto in tanto, cuoceteli per circa 6 minuti a fuoco medio finché l’acqua si sarà ristretta.

Servite i ravioli caldi col gelato irrorato con la riduzione al rhum, l’uvetta e le scaglie di cocco.