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Ravioli dolci al cioccolato con gelato, scorza d'arancia e pistacchi

  • 10
  • facile

Ravioli dolci al cioccolato con gelato, scorza d'arancia e pistacchi

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  • facile
Ravioli dolci al cioccolato con gelato, scorza d'arancia e pistacchi
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • 40 g olio di semi di arachide per friggere
  • 1 vaschetta di gelato alla vaniglia
  • 40 g di granella di pistacchi
  • 1 arancia biologica

INIZIA A CUCINARE

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante; scolateli su carta da cucina e serviteli con palline di gelato alla vaniglia spolverizzati con scorza d’arancia e granella di pistacchi.

Per una versione non fritta scaldate  20 g di burro con  1 cucchiaio di zucchero o di miele, 250 ml di acqua e il succo dell’arancia, quando giunge a bollore unite i ravioli e cuoceteli per circa 6 minuti,  mescolandoli delicatamente di tanto in tanto, fino all’assorbimento del fondo di cottura.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • 40 g olio di semi di arachide per friggere
  • 1 vaschetta di gelato alla vaniglia
  • 40 g di granella di pistacchi
  • 1 arancia biologica

INIZIA A CUCINARE

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante; scolateli su carta da cucina e serviteli con palline di gelato alla vaniglia spolverizzati con scorza d’arancia e granella di pistacchi.

Per una versione non fritta scaldate  20 g di burro con  1 cucchiaio di zucchero o di miele, 250 ml di acqua e il succo dell’arancia, quando giunge a bollore unite i ravioli e cuoceteli per circa 6 minuti,  mescolandoli delicatamente di tanto in tanto, fino all’assorbimento del fondo di cottura.