Ravioli dolci al cioccolato con lamponi e mandorle
15
facile
Ravioli dolci al cioccolato con lamponi e mandorle
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facile
Ravioli dolci al cioccolato con lamponi e mandorle
INGREDIENTI
1confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
1cucchiaio di zucchero
300mldi acqua
1vaschetta di lamponi (625 g)
cucchiaio di zucchero a velo
50gdi mandorle sgusciate con la buccia
40gdi lamelle di mandorle
INIZIA A CUCINARE
Tostate le lamelle di mandorle in un padellino antiaderente senza condimento per 2-3 minuti finché saranno leggermente dorate e tagliate le mandorle intere a filetti.
Lavate i lamponi e frullate 3 vaschette (375 g) con lo zucchero a velo.
Fate fondere il burro con lo zucchero e 300 ml di acqua in una padella antiaderente. Unite i ravioli e, mescolando delicatamente di tanto in tanto, cuoceteli per circa 6 minuti a fuoco medio finché l’acqua si sarà ristretta.
Suddividete il coulis di lamponi in 4 piatti. Adagiatevi i ravioli, circondateli coi lamponi freschi, spolverizzate coi due tipi di mandorle e servite.
Tostate le lamelle di mandorle in un padellino antiaderente senza condimento per 2-3 minuti finché saranno leggermente dorate e tagliate le mandorle intere a filetti.
Lavate i lamponi e frullate 3 vaschette (375 g) con lo zucchero a velo.
Fate fondere il burro con lo zucchero e 300 ml di acqua in una padella antiaderente. Unite i ravioli e, mescolando delicatamente di tanto in tanto, cuoceteli per circa 6 minuti a fuoco medio finché l’acqua si sarà ristretta.
Suddividete il coulis di lamponi in 4 piatti. Adagiatevi i ravioli, circondateli coi lamponi freschi, spolverizzate coi due tipi di mandorle e servite.