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Ravioli dolci al cioccolato con lamponi e mandorle

  • 15
  • facile

Ravioli dolci al cioccolato con lamponi e mandorle

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Ravioli dolci al cioccolato con lamponi e mandorle
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 300 ml di acqua
  • 1 vaschetta di lamponi (625 g)
  • cucchiaio di zucchero a velo
  • 50 g di mandorle sgusciate con la buccia
  • 40 g di lamelle di mandorle

INIZIA A CUCINARE

Tostate le lamelle di mandorle in un padellino antiaderente senza condimento per 2-3 minuti finché saranno leggermente dorate e tagliate le mandorle intere a filetti.

Lavate i lamponi e  frullate 3 vaschette (375 g) con lo zucchero a velo.

Fate fondere il burro con lo zucchero e 300 ml di acqua in una padella antiaderente. Unite i ravioli e, mescolando delicatamente di tanto in tanto, cuoceteli per circa 6 minuti a fuoco medio finché l’acqua si sarà ristretta.

Suddividete il coulis di lamponi in 4 piatti. Adagiatevi i ravioli, circondateli coi lamponi freschi, spolverizzate coi due tipi di mandorle e servite.

 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 300 ml di acqua
  • 1 vaschetta di lamponi (625 g)
  • - cucchiaio di zucchero a velo
  • 50 g di mandorle sgusciate con la buccia
  • 40 g di lamelle di mandorle

INIZIA A CUCINARE

Tostate le lamelle di mandorle in un padellino antiaderente senza condimento per 2-3 minuti finché saranno leggermente dorate e tagliate le mandorle intere a filetti.

Lavate i lamponi e  frullate 3 vaschette (375 g) con lo zucchero a velo.

Fate fondere il burro con lo zucchero e 300 ml di acqua in una padella antiaderente. Unite i ravioli e, mescolando delicatamente di tanto in tanto, cuoceteli per circa 6 minuti a fuoco medio finché l’acqua si sarà ristretta.

Suddividete il coulis di lamponi in 4 piatti. Adagiatevi i ravioli, circondateli coi lamponi freschi, spolverizzate coi due tipi di mandorle e servite.