Ravioli dolci al cioccolato con panna, riccioli di cioccolato, cacao e cannella
10
facile
Ravioli dolci al cioccolato con panna, riccioli di cioccolato, cacao e cannella
10
facile
Ravioli dolci al cioccolato con panna, riccioli di cioccolato, cacao e cannella
INGREDIENTI
1confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
olio di semi di arachide per friggere
200mldi panna fresca
2cucchiai di zucchero a velo
cacao in polvere
cannella in polvere
riccioli di cioccolato al latte
INIZIA A CUCINARE
Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante e scolateli su carta da cucina.
Montate la panna con lo zucchero a velo. Accoppiate i ravioli farcendoli con una cucchiaiata di panna e qualche ricciolo di cioccolato, spolverizzateli di cacao e cannella e serviteli subito.
Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante e scolateli su carta da cucina.
Montate la panna con lo zucchero a velo. Accoppiate i ravioli farcendoli con una cucchiaiata di panna e qualche ricciolo di cioccolato, spolverizzateli di cacao e cannella e serviteli subito.