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Ravioli dolci al cioccolato con panna, riccioli di cioccolato, cacao e cannella

  • 10
  • facile

Ravioli dolci al cioccolato con panna, riccioli di cioccolato, cacao e cannella

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  • facile
Ravioli dolci al cioccolato con panna, riccioli di cioccolato, cacao e cannella
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • olio di semi di arachide per friggere
  • 200 ml di panna fresca
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • cacao in polvere
  • cannella in polvere
  • riccioli di cioccolato al latte

INIZIA A CUCINARE

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante e scolateli su carta da cucina.

Montate la panna con lo zucchero a velo. Accoppiate i ravioli farcendoli con una cucchiaiata di panna e qualche ricciolo di cioccolato, spolverizzateli di cacao e cannella e serviteli subito.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • - olio di semi di arachide per friggere
  • 200 ml di panna fresca
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • - cacao in polvere
  • - cannella in polvere
  • - riccioli di cioccolato al latte

INIZIA A CUCINARE

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per circa 1 minuto finché la superficie risulterà croccante e scolateli su carta da cucina.

Montate la panna con lo zucchero a velo. Accoppiate i ravioli farcendoli con una cucchiaiata di panna e qualche ricciolo di cioccolato, spolverizzateli di cacao e cannella e serviteli subito.