Ravioli dolci al cioccolato con pere, cioccolato e mandorle
20
facile
Ravioli dolci al cioccolato con pere, cioccolato e mandorle
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facile
Ravioli dolci al cioccolato con pere, cioccolato e mandorle
INGREDIENTI
1confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
50gdi burro
3cucchiai di zucchero
50mldi succo di pera
2piccole pere Williams
fiori eduli
2cucchiai di mandorle sgusciate con la buccia
300grdi cioccolato fondente
120mldi acqua
120mldi panna fresca
INIZIA A CUCINARE
Mettete il cioccolato a pezzi, l’acqua e la panna in un pentolino e fateli fondere a bagnomaria mescolando bene. Quando la salsa è omogenea toglietela dal fuoco e versatela sul fondo di 4 piatti.
Nel frattempo affettate le pere, fate fondere 30 g burro con 2 cucchiai di zucchero e 50 ml di acqua in una padella antiaderente, unite le pere e fatele cuocere un minuto circa per parte. Scolate le pere e tenetele da parte; nella stessa padella aggiungete il burro e lo zucchero rimasti con il succo di pera e 250 ml di acqua; unite i ravioli e, mescolando delicatamente di tanto in tanto, cuoceteli per circa 6 minuti a fuoco medio finché l’acqua si sarà ristretta.
Suddividete i ravioli e le fette di pera nei 4 piatti. Spolverizzate con le mandorle a filetti, guarnite con qualche petalo di fiore e servite subito.
Mettete il cioccolato a pezzi, l’acqua e la panna in un pentolino e fateli fondere a bagnomaria mescolando bene. Quando la salsa è omogenea toglietela dal fuoco e versatela sul fondo di 4 piatti.
Nel frattempo affettate le pere, fate fondere 30 g burro con 2 cucchiai di zucchero e 50 ml di acqua in una padella antiaderente, unite le pere e fatele cuocere un minuto circa per parte. Scolate le pere e tenetele da parte; nella stessa padella aggiungete il burro e lo zucchero rimasti con il succo di pera e 250 ml di acqua; unite i ravioli e, mescolando delicatamente di tanto in tanto, cuoceteli per circa 6 minuti a fuoco medio finché l’acqua si sarà ristretta.
Suddividete i ravioli e le fette di pera nei 4 piatti. Spolverizzate con le mandorle a filetti, guarnite con qualche petalo di fiore e servite subito.