IT-ricette-ravioli-cioccolato-salsa-peperoncino-M.jpg

Ravioli dolci al cioccolato con salsa di cioccolato al peperoncino

  • 10
  • facile

Ravioli dolci al cioccolato con salsa di cioccolato al peperoncino

  • 10
  • facile
Ravioli dolci al cioccolato con salsa di cioccolato al peperoncino
IT-ricette-ravioli-cioccolato-salsa-peperoncino-D.png

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 300 ml di acqua
  • 200 gm di cioccolato fondente
  • 4 cucchiai di panna
  • 1 peperoncino piccante

INIZIA A CUCINARE

Tritate il cioccolato, mettetelo in una ciotola con la panna e il peperoncino a fettine e fatelo fondere a bagno maria.

Fate fondere il burro con lo zucchero e 300 ml di acqua in una padella antiaderente. Unite i ravioli e, mescolando delicatamente di tanto in tanto, cuoceteli per circa 6 minuti a fuoco medio finché l’acqua si sarà ristretta.

Suddividete i ravioli nei piatti, versateci sopra il cioccolato fuso e serviteli subito.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 300 ml di acqua
  • 200 gm di cioccolato fondente
  • 4 cucchiai di panna
  • 1 peperoncino piccante

INIZIA A CUCINARE

Tritate il cioccolato, mettetelo in una ciotola con la panna e il peperoncino a fettine e fatelo fondere a bagno maria.

Fate fondere il burro con lo zucchero e 300 ml di acqua in una padella antiaderente. Unite i ravioli e, mescolando delicatamente di tanto in tanto, cuoceteli per circa 6 minuti a fuoco medio finché l’acqua si sarà ristretta.

Suddividete i ravioli nei piatti, versateci sopra il cioccolato fuso e serviteli subito.