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Ravioli dolci al tiramisù con cioccolata in tazza e panna

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  • facile

Ravioli dolci al tiramisù con cioccolata in tazza e panna

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Ravioli dolci al tiramisù con cioccolata in tazza e panna
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli dolci al tiramisù Oro rosso Giovanni Rana
  • olio di arachidi
  • 130 g di cacao amaro in polvere + qb per spolverizzare i ravioli
  • 180-200 g di zucchero
  • 60 g di fecola di patate o amido di mais
  • 900 ml di latte intero
  • 100 ml di panna fresca
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo
  • un pezzetto di croccante

INIZIA A CUCINARE

Riunite in un pentolino il cacao, lo zucchero e la fecola e mescolateli con una frusta. Stemperateli unendo poco latte alla volta fino ad ottenere una crema densa e senza grumi.  Mettete il pentolino sul fuoco e, continuando a mescolare, aggiungete poco latte alla volta. Cuocete la cioccolate per circa 3 minuti finché avrà raggiunto una consistenza cremosa. 

Montate la panna con lo zucchero a velo. Tritate il croccante. Friggete i ravioli come indicato sulla confezione, scolateli su carta assorbente da cucina e spolverizzateli col  cacao.

Versate la cioccolata in 4 tazze, guarnitela con la panna e spolverizzatela col cacao e il croccante tritato. Servite i ravioli con la cioccolata.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli dolci al tiramisù Oro rosso Giovanni Rana
  • - olio di arachidi
  • 130 g di cacao amaro in polvere + qb per spolverizzare i ravioli
  • 180-200 g di zucchero
  • 60 g di fecola di patate o amido di mais
  • 900 ml di latte intero
  • 100 ml di panna fresca
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo
  • - un pezzetto di croccante

INIZIA A CUCINARE

Riunite in un pentolino il cacao, lo zucchero e la fecola e mescolateli con una frusta. Stemperateli unendo poco latte alla volta fino ad ottenere una crema densa e senza grumi.  Mettete il pentolino sul fuoco e, continuando a mescolare, aggiungete poco latte alla volta. Cuocete la cioccolate per circa 3 minuti finché avrà raggiunto una consistenza cremosa. 

Montate la panna con lo zucchero a velo. Tritate il croccante. Friggete i ravioli come indicato sulla confezione, scolateli su carta assorbente da cucina e spolverizzateli col  cacao.

Versate la cioccolata in 4 tazze, guarnitela con la panna e spolverizzatela col cacao e il croccante tritato. Servite i ravioli con la cioccolata.