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Ravioli dolci al tiramisù con crema di mascarpone al torrone e polvere di caffè

  • 10
  • facile

Ravioli dolci al tiramisù con crema di mascarpone al torrone e polvere di caffè

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Ravioli dolci al tiramisù con crema di mascarpone al torrone e polvere di caffè
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli dolci al tiramisù Oro rosso Giovanni Rana
  • olio di arachidi
  • 200 g di mascarpone
  • 200 ml di panna montata dolcificata
  • 120 g di torrone alle mandorle
  • caffè macinato

INIZIA A CUCINARE

Tritate il torrone. Mescolate delicatamente il mascarpone con la panna montata e incorporate il torrone.

Friggete i ravioli come indicato sulla confezione e scolateli su carta assorbente da cucina.

Disponete la crema di  mascarpone su un piatto e guarnitela coi ravioli. Spolverizzate con la polvere di caffè e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli dolci al tiramisù Oro rosso Giovanni Rana
  • - olio di arachidi
  • 200 g di mascarpone
  • 200 ml di panna montata dolcificata
  • 120 g di torrone alle mandorle
  • - caffè macinato

INIZIA A CUCINARE

Tritate il torrone. Mescolate delicatamente il mascarpone con la panna montata e incorporate il torrone.

Friggete i ravioli come indicato sulla confezione e scolateli su carta assorbente da cucina.

Disponete la crema di  mascarpone su un piatto e guarnitela coi ravioli. Spolverizzate con la polvere di caffè e servite.