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Ravioli dolci al tiramisù con crema pasticciera al pistacchio e cioccolato bianco

  • 10
  • facile

Ravioli dolci al tiramisù con crema pasticciera al pistacchio e cioccolato bianco

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Ravioli dolci al tiramisù con crema pasticciera al pistacchio e cioccolato bianco
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli dolci al tiramisù Oro rosso Giovanni Rana
  • 600 ml di crema pasticciera
  • 4 cucchiai di pasta di pistacchi
  • 4 cucchiai rasi di granella di pistacchi
  • 60 g di cioccolato bianco
  • 20 g di burro

INIZIA A CUCINARE

Spadellate i ravioli come indicato sulla confezione. Versate la crema pasticciera in 4 ciotole e mescolatela parzialmente con la pasta di pistacchi. Tritate il cioccolato. 

Suddividete i ravioli tra le 4 ciotole, spolverizzate con la granella di pistacchi e il cioccolato tritato e servite

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli dolci al tiramisù Oro rosso Giovanni Rana
  • 600 ml di crema pasticciera
  • 4 cucchiai di pasta di pistacchi
  • 4 cucchiai rasi di granella di pistacchi
  • 60 g di cioccolato bianco
  • 20 g di burro

INIZIA A CUCINARE

Spadellate i ravioli come indicato sulla confezione. Versate la crema pasticciera in 4 ciotole e mescolatela parzialmente con la pasta di pistacchi. Tritate il cioccolato. 

Suddividete i ravioli tra le 4 ciotole, spolverizzate con la granella di pistacchi e il cioccolato tritato e servite