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Ravioli dolci al tiramisù con gelato, meringhe e nocciole

  • 10
  • facile

Ravioli dolci al tiramisù con gelato, meringhe e nocciole

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Ravioli dolci al tiramisù con gelato, meringhe e nocciole
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli dolci al tiramisù Oro rosso Giovanni Rana
  • olio di arachidi
  • gelato al caffè
  • gelato alla nocciola
  • 6 piccole meringhe /spumiglie
  • 40 g di nocciole tostate

INIZIA A CUCINARE

Friggete i ravioli come indicato sulla confezione e scolateli su carta assorbente da cucina. Tritate grossolanamente le nocciole e saltatele in padella per un paio di minuti senza grassi.

Disponete  le palline di gelato in una coppa e guarnitele con i ravioli. Spolverizzate il tutto con le meringhe sbriciolate e le nocciole e servite subito

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli dolci al tiramisù Oro rosso Giovanni Rana
  • - olio di arachidi
  • - gelato al caffè
  • - gelato alla nocciola
  • 6 piccole meringhe /spumiglie
  • 40 g di nocciole tostate

INIZIA A CUCINARE

Friggete i ravioli come indicato sulla confezione e scolateli su carta assorbente da cucina. Tritate grossolanamente le nocciole e saltatele in padella per un paio di minuti senza grassi.

Disponete  le palline di gelato in una coppa e guarnitele con i ravioli. Spolverizzate il tutto con le meringhe sbriciolate e le nocciole e servite subito