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Ravioli dolci al tiramisù con mousse di banana e banane caramellate

  • 15
  • facile

Ravioli dolci al tiramisù con mousse di banana e banane caramellate

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Ravioli dolci al tiramisù con mousse di banana e banane caramellate
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli dolci al tiramisù Oro rosso Giovanni Rana
  • 3 banane
  • 200 ml di panna fresca
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • zucchero semolato
  • caramello liquido
  • 1 noce di burro

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate le banane, tagliatene due a  metà per il lungo e rotolatele nello zucchero semolato in modo che ne siano rivestite completamente. Appoggiate le mezze banane in una padella antiaderente e mettetela sul fuoco a fiamma moderata finché lo zucchero comincia a caramellarsi assumendo una colorazione dorata. Giratele e caramellatele anche dall’altro lato.

Montate la panna con lo zucchero a velo; schiacciate la terza banana con la forchetta e incorporatela delicatamente alla panna.

Spadellate i ravioli come indicato sulla confezione. Disponete su 4 piatti, o su un piatto da portata, la mousse di banana; circondatela coi ravioli e le banane caramellate, irrorate il tutto col caramello liquido e servite.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli dolci al tiramisù Oro rosso Giovanni Rana
  • 3 banane
  • 200 ml di panna fresca
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • - zucchero semolato
  • - caramello liquido
  • 1 noce di burro

INIZIA A CUCINARE

Sbucciate le banane, tagliatene due a  metà per il lungo e rotolatele nello zucchero semolato in modo che ne siano rivestite completamente. Appoggiate le mezze banane in una padella antiaderente e mettetela sul fuoco a fiamma moderata finché lo zucchero comincia a caramellarsi assumendo una colorazione dorata. Giratele e caramellatele anche dall’altro lato.

Montate la panna con lo zucchero a velo; schiacciate la terza banana con la forchetta e incorporatela delicatamente alla panna.

Spadellate i ravioli come indicato sulla confezione. Disponete su 4 piatti, o su un piatto da portata, la mousse di banana; circondatela coi ravioli e le banane caramellate, irrorate il tutto col caramello liquido e servite.