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Ravioli dolci al Tiramisù su carpaccio di arance con datteri e granella di mandorle

  • 10
  • facile

Ravioli dolci al Tiramisù su carpaccio di arance con datteri e granella di mandorle

  • 10
  • facile
Ravioli dolci al Tiramisù su carpaccio di arance con datteri e granella di mandorle
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INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli dolci al tiramisù Oro rosso Giovanni Rana
  • 4 arance
  • zucchero di canna
  • 4 cucchiai di granella di mandorle
  • 10 datteri denocciolati
  • cannella in polvere
  • 20 g di burro
  • 300 ml di succo d’arancia

INIZIA A CUCINARE

Pelate al vivo le arance e tagliatele a fette sottili; disponetele su un piatto da portata accavallandole leggermente e spolverizzatele di zucchero di canna e cannella. Tagliate i datteri a filetti

Spadellate i ravioli per il tempo indicato sulla confezione con 20 g di burro e il succo di arancia e appoggiateli sul carpaccio di arance. Guarniteli coi datteri, la granella di mandorle e un pizzico di cannella e servite

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli dolci al tiramisù Oro rosso Giovanni Rana
  • 4 arance
  • - zucchero di canna
  • 4 cucchiai di granella di mandorle
  • 10 datteri denocciolati
  • - cannella in polvere
  • 20 g di burro
  • 300 ml di succo d’arancia

INIZIA A CUCINARE

Pelate al vivo le arance e tagliatele a fette sottili; disponetele su un piatto da portata accavallandole leggermente e spolverizzatele di zucchero di canna e cannella. Tagliate i datteri a filetti

Spadellate i ravioli per il tempo indicato sulla confezione con 20 g di burro e il succo di arancia e appoggiateli sul carpaccio di arance. Guarniteli coi datteri, la granella di mandorle e un pizzico di cannella e servite