IT-ricette-ravioli-cioccolato-banana-M.jpg

Ravioli dolci con cioccolato banana split

  • 15
  • facile

Ravioli dolci con cioccolato banana split

  • 15
  • facile
Ravioli dolci con cioccolato banana split
IT-ricette-ravioli-cioccolato-banana-D.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • 4 banane
  • 1 noce di burro
  • 250 ml di panna fresca
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 8 palline di gelato alla vaniglia
  • nocciole pralinate o granella di nocciole
  • olio di semi di arachide per friggere

INIZIA A CUCINARE

Montate la panna con lo zucchero a velo e conservatela in frigorifero.

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per 1 minuto finché la superficie risulterà croccante; scolateli su carta assorbente da cucina e teneteli al caldo.

Sbucciate le banane e tagliatele a metà per il lungo. Fate fondere una noce di burro in una padella antiaderente e doratevi le banane dalla parte tagliata. 

Posizionate 2 mezze banane in ogni piatto, accompagnatele coi ravioli fritti, guarnite ogni porzione con 2 palline di gelato e una generosa cucchiaiata di panna montata.

Spolverizzate con la granella o le nocciole pralinate e servite. 

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di Ravioli Dolci al Cioccolato Giovanni Rana
  • 4 banane
  • 1 noce di burro
  • 250 ml di panna fresca
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 8 palline di gelato alla vaniglia
  • - nocciole pralinate o granella di nocciole
  • - olio di semi di arachide per friggere

INIZIA A CUCINARE

Montate la panna con lo zucchero a velo e conservatela in frigorifero.

Friggete i ravioli in abbondante olio caldo (180°) per 1 minuto finché la superficie risulterà croccante; scolateli su carta assorbente da cucina e teneteli al caldo.

Sbucciate le banane e tagliatele a metà per il lungo. Fate fondere una noce di burro in una padella antiaderente e doratevi le banane dalla parte tagliata. 

Posizionate 2 mezze banane in ogni piatto, accompagnatele coi ravioli fritti, guarnite ogni porzione con 2 palline di gelato e una generosa cucchiaiata di panna montata.

Spolverizzate con la granella o le nocciole pralinate e servite.