12-M.jpg

Ravioli gorgonzola e pere con cimette di rapa e chips di polenta

  • 15
  • media

Ravioli gorgonzola e pere con cimette di rapa e chips di polenta

  • 15
  • media
Ravioli gorgonzola e pere con cimette di rapa e chips di polenta
12-D.jpg

INGREDIENTI

  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso gorgonzola DOP e pere
  • 100 gr cimette di rapa
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 1 confezione di polenta istantanea
  • olio di semi di arachide
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Cuocete la polenta istantanea seguendo le indicazioni sulla confezione e non apppena sarà pronta stendetela sottilmente su dei fogli di carta da forno. Portate a 180°C l'olio di semi di arachide e, dopo che la polenta si sarà completamente raffreddata, friggetela nell'olio bollente. 

Nel frattempo preparate il condimento dei ravioli: lavate e mondate le cime di rapa e saltatele in padella con un filo di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio in camicia, il peperoncino tagliato sottilmente, un pizzico di sale e di pepe. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e ripassateli in padella con le cimette di rapa per insaporirli. Servite con le chips di polenta.

INGREDIENTI

PORZIONI
- +
  • 1 confezione di ravioli Oro Rosso gorgonzola DOP e pere
  • 100 gr cimette di rapa
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 1 confezione di polenta istantanea
  • - olio di semi di arachide
  • - olio extravergine di oliva
  • - sale e pepe

INIZIA A CUCINARE

Cuocete la polenta istantanea seguendo le indicazioni sulla confezione e non apppena sarà pronta stendetela sottilmente su dei fogli di carta da forno. Portate a 180°C l'olio di semi di arachide e, dopo che la polenta si sarà completamente raffreddata, friggetela nell'olio bollente. 

Nel frattempo preparate il condimento dei ravioli: lavate e mondate le cime di rapa e saltatele in padella con un filo di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio in camicia, il peperoncino tagliato sottilmente, un pizzico di sale e di pepe. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, scolateli e ripassateli in padella con le cimette di rapa per insaporirli. Servite con le chips di polenta.